elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Нереализованные мечты Виктории Бони


Нереализованные мечты Виктории Бони


Когда реальность не cоответствует ожиданиям. Фото: Соцсети.


Виктория Боня, довольно медийная личность, даме исполнился 41 год. Среди российских селебрети Виктория, безусловно, очень знаменитая знаменитость - она регулярно показывается во всяких светских мероприятиях, ее называли "российской Ким Кардашьян", еще одной "российской Золушкой", ее фантазии о собственной жизни до сих пор привлекают внимание сми и многочисленных поклонников. Виктория так и не сумела выйти замуж или хотя бы находиться на содержании достаточно долгое время, чтобы потом не беспокоиться о куске хлеба насущного, как это сделали большинство ее товарок. Ну не всем удается, некоторые ставят не на ту лошадку, поэтому диапазон ее занятий сейчас так велик, что диву даешься разносторонности девушки.



Недавно в очередном интервью она сказала, что получила еще одно высшее образование - по геронтологии, и теперь может выступать консультантом по молодости, давая уроки по фейсбилдингу. Высшее образование по геронтологии были вынуждены получить многие девушки в поисках большой и чистой любви, но не все потом обучают массажу лица. Но Боня обучает - ей очень нужны деньги. То, с какой скоростью посыпались предложения чего-нибудь у них купить, от всех этих знаменитостей в последнее время, на самом деле путь, давно освоенный Викторией, которой приходится самой зарабатывать на жизнь.

В ход, как обычно, идет все, от китайских портков до сомнительного способа увеличения губ всего лишь с помощью массажа. Впрочем, если потребитель находится - пусть будет и предложение. Поражает, насколько много женщина сочиняет - ей смело можно выдавать приз как главному фантазеру среди публичных людей. Она не владеет речью так, как это обычно свойственно людям с высшим образованием, но говорит о том, что у нее несколько образований по разным направлениям, называя то одно, то другое. Ее неоднократно ловили на вранье, когда, к примеру, ее дочка выдала маму с потрохами, заявив, что они вообще не живут в дорогом отеле в Таиланде, который Боня пыталась выдавать за место своего люксового отдыха. Она снимается в кино с Еленой Прокловой, с оплатой труда тысяча долларов в день, и ее зовут еще сниматься, правда же?

Она долгое время имитировала совместное проживание с отцом своей дочери, хотя они и не жили вместе, но какое-то время Алекс Смерфит еще вел себя как отец ребенка, а потом и вовсе исчез с радаров. Но Боня до сих пор вспоминает его в ключе рассуждений всех брошенных женщин "ах, он оказался слишком слаб для меня, сделал выговор за оставленную на столе невымытую кружку с кофе". Серьезно? Она обвиняла финансового аналитика Пьера Андюрана в жадности, в том, что он выговаривал ей за лишние траты на крема, и она этого не выдержала. В то время как Пьер оплатил квартиру ей и дочке за год, потому что пожалел бедную никому не нужную скиталицу, а затем в ужасе повторял, что такой врущей женщины он еще не видел.

Она прифотошопливает к своей персоне разных известных людей, чтобы демонстрировать фальшивое вреямпровождение с ними. Она активно называла подругой некую Хофит Голан и везде ездила с ней - одно время, пока было живо сотрудничество. Хофит - известная личность, работает проводницей юных красивых девочек в мир платежеспособных мужчин. Хорошая профессия, так то, и для Виктории в самый раз, но что-то пошло не так. Очень много фантазий, зашкаливающее количество, правды там уже нет ине сыщешь. Продюсер Яна отдыхает. Боня настолько феерично заливает, что удивительно, как до сих пор она не монетизировала свои фантазии в какой-нибудь книге, в сценарии, в реалити-шоу, опыт то ведь есть. А вообще такой персонаж очень нужен. Хотите посмеяться - послушайте Боню. Что вы думаете о Бони? Пишите. Спасибо.





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Алекс Смерфит, Виктория Боня, отец ребенка, узнал прошлое, уроки по фейсбилдингу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment