elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

«Купи что я прошу, или я ухожу», - поставила мне условие новая девушка


«Купи что  я прошу, или я ухожу», - поставила мне условие новая девушка

Никогда и ничего не просите! Фото: Соцсети.


В тот вечер я оказался в клубе один, друзья все были заняты своими семьями. После тяжёлой трудовой недели хотелось просто весело провести время, выпить пива, поиграть в бильярд. На моё удивление, народа было не так много, как обычно, видимо короноварис все таки сказывается на посещаемости этих заведений.



Её я приметил сразу. У барной стойки она стояла одна и медленно потягивала шампанское. Воспользовавшись своей избитой фразой, я завязал разговор с новой знакомой, которая очень легко пошла на контакт. Слово за слово, она предложила сменить место дислокации и назвала бар, который находился рядом с моим домом. Тут у меня уже в голове пошли всякие мысли, о которых не принято писать, и я поддержал её идею.

Спустя 10 минут мы уже были в такси. Признаюсь честно, хоть бар находился через дорогу от меня, я там никогда не был. Как оказалось, что не зря. Обстановка и контингент отличались кардинально от тех мест, где я привык отдыхать. Равносильно тому, как переехать из роскошного особняка в домик Дядюшки Тыквы. Ну ладно, приехали и приехали, отступать уже некуда.

Мы сели за столик и продолжили наше общение. Но манера общения у девушки поменялась. Она была более наглая и дерзкая, начала смотреть на меня сверху вниз. Всё было понятно - лягушка оказалась в своём болоте. Спустя какое-то время девушка изрекла гениальную фразу "Либо ты мне покупаешь ещё выпить, либо я ухожу!" Это прозвучало так, что я априори ей обязан. Нет, если бы не вот это "или или", то никаких проблем не было бы, я бы и сам догадался, но в таком тоне - нонсенс! Я показал ей на дверь со словами "Выход вон там". В тот момент меня просто сжигали взглядом, но с гордым видом она встала и ушла. Ну ладно, время ещё детское, и я решил остаться.

Спустя минут 20-30 я вышел на улицу. Новая знакомая с недовольным видом подходила то к одному таксисту, то к другому. Со мной рядом стоял один из них, и я решил поинтересоваться, что ей надо то от них. "Да ничего, хочет за 100 рублей на другой конец района уехать", - сказал таксист и ушёл к машине. Я закурил. Она подошла ко мне, встала рядом и тоже закурила. Я молчал. "Знаешь, ненавижу жлобов!" - куда-то в пустоту сказала она. Я даже не изменил выражение лица: "Ну видишь какая жизнь не справедливая - ты не любишь жлобов, а я не люблю вкладывать деньги в нелеквид", - с этими словами я отправился ко входу и только слышал, как мне в спину полетели не печатные слова. Что ж, селяви!


Морали из этой истории будет две

1. Дамы, если хотите раскрутить мужчину на что-то, то никогда не делайте это нахрапом и с ультиматумом - итог вам не понравится.

2. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут (с) Воланд






45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: выпить, знакомство в баре, ничего не проси, новая девушка, селяви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments