elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Резник возмутился позицией артистов. «Стыдно клянчить у государства, зная как не богато живет народ»


Резник возмутился позицией артистов. «Стыдно клянчить у государства, зная как не богато живет народ»

Халява закончилась и придется начать работать. Фото: Соцсети.


Поэт Илья Резник возмутился подходом популярных артистов, которые плачутся из-за отсутствия средств. Карантин ударил по многим слоям населения. Артисты, которые из-за ограничительных мер, все как один начали ныть и просить помощи у государства. Та же Елена Воробей и вовсе попросила для артистов талоны на еду. И это не шутка!



Но есть среди творческих людей и те, кто призывает артистов перестать позориться и ныть из-за отсутствия денег. Так сегодня поэт Илья Резник возмутился наглости коллег. Он отметил, что все прекрасно помнят о том, что до всего этого карантина, артисты хорошо получали и зарабатывали на концертах, чесали по стране и снимали пенки.

Поэт возмущен позицией, которую заняли большинство творческой элиты. Он подчеркивает, что им должно быть стыдно за свое нытье и слова о бедности. Илья Резник считает, что если все так плохо, то видимо, пора уже идти, и продавать ту недвижимость, которую удалось заработать во время былой роскоши.

Также поэт считает, что если и правда нечего кушать и всё так плохо, как нам слуги сцены пытаются рассказать, может уже сменить сферу деятельности? Многие по словам поэта так и делают. Всем сложно. И пора видимо сложить с себя корону. Так Резник рассказал историю о своем друге, который никогда ни в чем не нуждался. Был вынужден пойти работать. А его супруга ушла в мастера по маникюру.

И ничего постыдно в этом нет. Всем сложно. Резник отметил, что наши звезды ничем не лучше обычных людей. По его мнению, артисты ничего сверхъестественного не сделали для страны, чтобы просить помощи. Поэт убежден, что артисты обленились и привыкли к легким деньгам, что же пора спускаться с небес на Землю. И наконец, понять, что халява закончилась и придется начать работать. Как вы считаете, зажрались наши местные селебрети? Пишите. Спасибо.





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Илья Резник, клянчить деньги, талоны на продукты, чесали по стране, элита
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment