elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Курбан Омаров, новый гуру психологии. На своих курсах учит женщин прощать мужские измены


Курбан Омаров, новый гуру психологии. На своих курсах учит женщин прощать мужские измены

Все это смутно напоминает отчаянного мужика на 200% Тарзана. Фото: Соцсети.


Ксения Бородина божится, что в "Доме-2" она пропагандирует только семейные ценности, а ее семья - это их лучший образчик. В это время ее муж Курбан Омаров делится в инстаграме с женщинами вселенской мудростью, учит их, как прощать измены мужьям. Все мужчины изменяют своим женам, часто, подло и цинично, а я не такой. Ну что давайте разберемся. Сам напросился.



Как выяснилось, девушки без советов Курбана никак не могут обойтись. Потому он завел рубрику, в которой прочитает целый курс лекций о взаимоотношениях мужчин и женщин. Он решил начать с самого больного вопроса: мужских измен. Одна несчастная ему нажаловалась на своего мужа: пара всего три года в браке, а поганец уже изменяет. Что делать? Будет ли это повторяться снова и снова?

Курбан пространно объяснил, что женщина уберечься от мужских измен никак не сможет. Мужчина должен сам осознать, что изменять нехорошо. У него много возможностей, он всегда ими воспользуется. В близости для женщины крайне важны чувства, а для мужчины - нет.

Если ему подвернется тело, то ему даже необязательно узнавать, каким именем оно зовется. Курбан советует женщинам подобное изменой не считать, если в целом в отношениях с мужем у них все хорошо. Курбан вроде бы утверждает, что стараться для семьи должны оба супруга, а не только одна жена. Но почему-то мужчинам он никаких советов не дал, предполагалось, что они и так все понимают. А вот для женщин он составил целый список.

Жена должна эмоционально поддерживать мужа, постоянно его обрабатывать, но не пилить, а дружелюбно с ним разговаривать. Надо играть с мужем и выглядеть так, чтобы ему нравиться. Жена должна осознать, что муж - не ее собственность. Потому если он будет косячить, а он точно когда-нибудь да накосячит, то ей лучше сохранять в памяти только хорошее, а все плохое сразу из головы выбрасывать (жена-андроид: стерла ненужные сведения, и опять счастливая).


Еще жене следует не открываться мужу до конца, быть таинственной. Пусть он никогда не понимает, что там за мысли в ее голове. При этом лучше постоянно помнить, что мужья изменяют даже самым знаменитым звездным женам (даже звезде "Дома-2" Бородиной муж как-то изменил, чего уж мне привередничать).

Но самое главное, муж-изменщик ни в чем не виноват, таким его создал Бог. Потому лучше не принимать измены на свой счет. Муж изменяет? Так это не потому, что жена плохая, а в силу особенностей мужской физиологии. Подписчицы сразу подсказали Курбану темы для следующих постов: "Если мужик ударил женщину, значит, сама дура довела" и "Шел домой с цветами, споткнулся, упал на случайно подвернувшееся безымянное тело несколько раз, не виноватый я".

И попросили спросить у Ксении Бородиной, как она относится к такой мужской физиологии. Потому как в интервью на шоу "Алена, блин!" Курбан жаловался на то, что у его жены рука тяжелая. Она его может сильно стукнуть, а из дома вообще редко на свободу выпускает. Так когда он успевает прогуляться?

Да и пристало ли альфонсу делать столь глубокомысленные заявления? Ведь все уже давно догадались, что многочисленные бизнесы Омарова - это миф, и живет он на средства Бородиной. Как бы не выгнали его вслед за беднягой Шантиком из дома после этого бреда.

Еще интересовались, как отнесется Курбан к тому, если его жене случайно подвернется какое-нибудь мужское тело без имени и фамилии? Это тоже не будет считаться за измену, если безо всяких эмоций?

А некоторые заподозрили, что такими лекциями Курбан подготавливает Бородину к открытию каких-то подробностей из своей жизни. Опять накосячил? Пытается опередить события и объяснить, что тело было безымянным? Что-то все это смутно напоминает отчаянного мужика на 200% Тарзана. Я прав? Пишите. Спасибо.





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: Ксения Бородина, Курбан Омаров, дом 2, прощать измену, семейные ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment