elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

На Авито увидел вакансию: «Требуется массовка на стройку. Работать не надо.» Любопытно, позвонил


На Авито увидел  вакансию: «Требуется массовка на стройку. Работать не надо.» Любопытно, позвонил

Смекалка что надо у работодателя. Фото: Соцсети.


Сразу необходимо сказать, что мне не нужна работа, но на глаза попалась вакансия, которая меня на столько поразила, что не смог пройти, так сказать, мимо. А всё оттого, что никогда ничего подобного не встречал. Думаю и многим из вас не приходилось о таком слышать. Сама вакансия, если так можно назвать, звучит дословно так: Требуются на стройку человек пять-шесть для массовки.



Всё бы ничего и можно подумать, что требуются разнорабочие. Люди для количества без определённых навыков работы, а попросту принеси-подай. Меня позабавило такое название вакансии и я решил на него кликнуть. Описание меня заинтересовало ещё сильнее. Там следующая информация:

Нужны пять-шесть человек. Возраст значения не имеет. Работать не нужно. Задача просто находиться в рабочей одежде на объекте. Есть тёплая бытовка. Подробнее по телефону. Ну никак не смог удержаться от звонка. Что же за работа такая, что работать не нужно. Может я наконец-то нашёл работу мечты? Оставалось выяснить условия и сколько платят.

Звоню. Тут же отвечают. Говорю, что по объявлению. На это мне задают вопрос о моём месте проживания. Ответил. Сказали, что далеко от объекта. Желательно жить рядом и лучше всего в пешей доступности так как оплата не велика. Тут со мной чуть не попрощались, но я сориентировался и сказал, что недалеко у меня живёт родственник в возрасте и он на пенсии дома сидит. Так что давайте подробности, может его заинтересует прибавка к пенсии.

В общем задача такая: нужно создать видимость работы, так как настоящие рабочие оттуда ушли. Достраивать пока не на что. Находится там нужно хотя бы часов с десяти утра и до часов четырёх. Больше всего повеселила фраза: Пройтись иногда нужно будет по стройке и какой-нибудь кирпич с места на место переложить, с лопатой походить. Ну и тому подобное.

На сколько я понял это временная мера и активно ищут деньги на продолжение строительства (уж не знаю на сколько это правда). А на это время нужно создать видимость работы. Пусть не бурной, но что бы не было видно опустошения строительной площадки. И правда массовка. Что же, смекалка что надо у данного "работодателя".


Ах да, самое главное — платить за это готовы по 300-400 рублей в день. В зависимости сколько там сможешь пробыть. Может ещё от того на сколько активно будешь бегать с лопатой по площадке. Кто-нибудь может поделиться чем-то подобным? И что вообще думаете про это? Пишите в комментариях — всегда интересно ваше мнение!





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: вакансия, работать не надо, рабочая одежда, стало интересно, стройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments