elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Приятель работает в женском коллективе, при встрече с их мужьями отводит глаза


Приятель работает в женском коллективе, при встрече с их мужьями отводит глаза

Стыдно смотреть в глазе мужей сотрудниц. Фото: Соцсети.


Мой друг работает уже четвертый год в женском коллективе, нет, мужчины тоже есть, но женщин в разы больше. Работает он в колл-центре. Я у него спросил, как работается и вот, что он ответил. Моя задача обучать и проводить кандидаток по всем тонкостям работы на первом этапе. Так как у нас платят не много, то приходят к нам в основном девушки, особенного много студенток и дам после декрета. Звонки у нас входящие, поэтому добрую половину рабочего времени дамы попросту перемывают кости. И так как они ко мне привыкли, то не обращают на меня никакого внимания, при обсуждении своих тем. А таких основных там две.



Первая - Мой муж эталонный неудачник
Так говорят, наверное, 2 из 3 девушек, то есть не просто большинство, а абсолютное. Конечно, зачастую вставлялось что-то вроде: Нет, ну он конечно хороший. А дальше тирада про то, как он не развивается, что сидит на одном месте и большего не желает, что вот, мол бизнес открывать не хочет, жилки нет. А она спасительница, вот вынуждена сидеть в колл-центре и зарабатывать копейку, чтобы семья хоть, что-то могла себе позволить.

И так почти у всех, один институт бросил и пошел работать, когда она забеременела и теперь она считает, что он совершил ошибку. Другой не хочет мать выселять из ее же квартиры и продавать, чтобы разменять себе на другое жилье. Проще говоря, просто жесть. Рассказывают все.

И вторая тема это мужики и романы
Сидят замужние тетки и хихикают, кто и на что способен, если попадется интересный мужчина. И что уже пережили на данном поприще. Поверти на слово, там есть много очень интересного. И вообще у меня за это время упало доверие к женщинами про брак уже стараюсь не думать. Боюсь, что она также будет меня обсуждать на работе. Идиотом выглядить в глазах ее коллег нехочется.

Честно, после такого даже обидно как-то за их мужчин. Она на работе всем про геморрой мужа рассказывает, кому и как бы отдалась, а потом просит мужа ее встретить в конце дня. Коллеги хихикают, а он и не понимает, что не так. Я понимаю, что сплетничать - это у девушек в крови, но про некоторые вещи все-таки нужно уметь и промолчать. Иногда лучше жевать, чем говорить.А что думаете Вы? Спасибо.





45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"45 способов, как сэкономить на коммунальных услугах ЖКХ"

На сегодняшний день эта книга самая важная и актуальная. В сборнике содержатся только проверенные и очень эффективные способы экономии, применив которые, вы гарантированно начнете экономить порядка 12.000 рублей каждый год! Применяя легальные способы экономии на квартплате вы реально станете платить за квартплату на 900 рублей меньше каждый месяц! Что вы узнаете:
- 8 способов как меньше платить за отопление
- 10 способов как экономить на электроэнергии
- 10 способ меньше платить за воду
- 5 способов экономии на ТВ, радиоточке
- 7 способов как меньше платить за мобильную связь
- 5 способов экономии на интернет
В конце-концов, перестанете терять деньги. Сэкономить, то же самое что и заработать!
Здесь и Сейчас Узнайте как получить книгу Бесплатно >>>

Tags: женский коллектив, обсуждают мужиков, отношения, романы, стыдно перед мужьями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments