elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

В доме завелась крыса. Мужчина покупал себе дорогие продукты и ел их по ночам


В доме завелась крыса. Мужчина покупал себе дорогие продукты и ел их по ночам

От крыс необходимо избавляться. Фото: Соцсети.


Пост по письмам подписчиков. Наталье 47 лет, дети взрослые, вдова. Женщина в невесты не рвалась, но о мужчине мечтала. Так, чтобы без штампа в паспорте, хотелось найти такого, с которым можно поговорить, чай попить, вместе сходить в кино или в парк на прогулку. О богатом женихе женщина не мечтала, просто хотелось, чтобы рядом был хороший человек. С Петром, Натали познакомил муж подруги, он и раньше пытался свести ее с мужчинами, но все они были мягко говоря далеки от идеала. Мужчина несколько лет назад потерял жену. Жил один, помогал детям жены, своих детей не было.



Петр женщину заинтересовал, да и она ему понравилась. Как говорит сама Людмила: Петр, мужчина трудолюбивый, много знает, умеет, работает ветеринаром. Мужчина восточный, поэтому ухаживал красиво, единственное, смущала разница в возрасте, он на 5 лет младше. Первые свидания, если их можно так назвать, устроили как женщину, так и Петра, у пары оказалось много тем для разговоров. Мужчина умел шутить и в целом, создавал о себе приятное впечатление. Первое время, Наталья была против переезда, считала, что в ее возрасте, лучше жить на своей территории. Однако, через несколько месяцев после знакомства, Петру все же удалось уговорить женщину переехать жить к нему.

Все началось с того, что мужчина начал задерживаться на работе, выходил часто в гараж или машину. Наталья начала подозревать измену. Конечно, мужчина видный, интересный, она видела как на него смотрят женщины, да и в верности он ей не клялся. Было страшно начать разговор первой. Конечно, ей было не 15 лет, и чувства к Петру у нее были больше бытовые, но узнать о предательстве она не могла.

Все решилось случайно, однажды женщина проснулась ночью и увидела что постель пуста, мужчина был в туалете и чем-то там шуршал. В голове Натальи сразу возникло тысячи мыслей, что он там делает. Ведь там не было ничего, что могло бы издавать такой звук. Женщина решила стоять под дверью до тех пор, пока мужчина не выйдет, чтобы поймать его на месте, в ее голове была только одна мысль. Он делает там что-то плохое, запрещенное, неправильное. Все оказалось до обидного просто, мужчина вышел из туалета с пустой пачкой чипсов в руках.

Увидев Натали он замер от удивления:- Ты почему не спишь?
Наталья была удивленна не меньше! Чипсы? Петр с первой встречи заявил, что у него язва и ему необходимо правильно питаться. Просил чтобы женщина готовила ему диетические блюда, но ел мало, часто жаловался на потерю аппетита.

- Дорогой, я ничего не понимаю, сначала ты пропадаешь на работе, потом часами сидишь в машине или в гараже, а теперь это? Чипсы? Что с тобой происходит? У тебя появилась другая женщина? А как же твоя язва?

Оказалось, любовницы и язвы у Петра нет, а есть жадность. Он решил обезопасить свой кошелек от лишних трат, поэтому придумал историю про язву, чтобы не тратить деньги на дорогие продукты и рестораны. Сам заезжал в кафе после работы или ел пиццу в машине/гараже, а дома изображал потерю аппетита. Петя, ты нормальный вообще? Мне не 15 лет, я на твои деньги жить не собиралась, я работаю и могу себе позволить пищевое разнообразие. Я ради тебя на кашах сидела, а ты...


В тот же день Наталья собрала вещи и вернулась в свою квартиру. Она долго не могла успокоится, ведь мужчина ей действительно понравился, но его поведение было настолько странным, что принять его она не могла. Вечером она позвонила мужу своей подруги и попросила не сводить ее больше с мужчинами, так как друзья у него весьма странные и ей они не подходят.

Сейчас Наталья живет с мужчиной, воспитывает его дочь от первого брака и Марата вспоминает со смехом. Как говорит женщина. Этот случай помог мне понять, даже самый завидный жених в быту может оказаться настоящим чудаком. Пишите свои мысли в комментах. Спасибо.




Tags: дорогие продукты, ест чипсы, жадный мужчина, красиво ухаживает, любовница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment