elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Пришла Татьяна к мужчине домой на романтик, а он ей яйца на кухне готовит


Пришла Татьяна к мужчине домой на романтик, а он ей яйца на кухне готовит

Все дело в яйцах! Фото: Соцсети.


Два дня подряд я внимательно выслушивал от хорошей знакомой новую историю, что после месяца встреч на нейтральной территории мужчина, наконец-то, пригласил её на ужин домой:
- Такой внимательный, прямо душка. Вот на ужин пригласил. Татьяне уже тридцать пять и она никогда не была замужем, детей тоже нет. Живёт с бабушкой и дедушкой в старенькой двухкомнатной квартире на окраине города. Он - Андрея, сорокалетний холостяк, без детей и с жилплощадью, которая досталась от матери по наследству.



Свела судьбинушка их в спортивном клубе. Оба, как только сняли ограничения с посещения фитнес клубов, купили абонемент на занятия спортом. Познакомились. Такой восторженной я давно знакомую не видел и не слышала. В непростой период ограничений она зачахла в своей отдельной комнате, а тут и фитнес и прынц - всё сразу. Таня готовилась к этому свиданью с особой надеждой. Ей было приятно общаться с Андреем. И самое главное - не возникало никаких неприятных звоночков, как в предыдущих отношениях. Так удачно всё складывалось.

Она сходила к парикмахеру, на маникюр. Пригласила на дом визажиста (готова была на все 100%). Я даже успел порадоваться за знакомую. И тут звонок. Самый настоящий, на мой телефон. Почти шёпотом Татьяна умоляла:

- Позвони мне, я уйду. Срочно. Вот этим он меня будет кормить собрался.
Она бросила трубку, так что я открыть рот не успел. Посмотрев на фотографию в WatsApp, я улыбнулся и написала ей:
- Сиди до победного! Следи, чтобы не сгорели. Он же старается!
Сарделька ровная, яйца с глазками, меня вот ничего не смутило. Но я понимал, что Таня представляла себе совсем иное: музыка, свечи, стол с шампанским и закусками... пфффф, а тут яйца и сарделька.
"И-и-и?"- поинтересовалася я утром, написав подруге сообщение.
"ШВГ" - ответила она.
Понятно, спит ещё, в двенадцать дня воскресенья, это мы уже всей семьёй дружно с семи часов отдыхаем: кто на кухне, кто в гараже, кто над учебниками, а свободные одинокие женщины спят в выходные.
В три часа дня Таня позвонила сама. Довольная.
- Рассказывай, - торопил я, слушая сладкие потягивания.

- Вот как ты всё-таки был прав... - тянула она.
- Не томи, прервал я.

- Ну, пришла я, значит, за десять минут до шести вечера. Андрей дверь открыл и забегал. Не думал, видимо, что я пунктуальной окажусь. Провёл на кухню и оставил там.Сковородку с яйцами ты видел...
Переоделся, вернулся ко мне и давай рассказывать, как он яйца жарит: масла нужно немножко налить, сардельку одинаковыми кружочками нарезать, потом слегла обжарить, можно с двух сторон, чтобы чуть жирок вытопить и сверху яйца, хорошо бы глазками. А я сижу, глаза на него вылупила. Думаю, какие кружочки, какие яйца, у нас романтик. А он плиту выключил и повёл меня в комнату, где на столе и свечи были и бокалы, а на журнальном столике и закуски и фрукты с нарезкой - всё как полагается, даже икра была.
- А яичница? - спросил я.
Яна рассмеялась.

- Я тоже спросила. Он подскочил и говорит, что если хочешь яичницу, я принесу. Просто хотел перед приходом поесть, чтобы на еду не бросаться, голодный был.
- Вот тебе и яичница, а ты бежать, скорее...
Яна поддакнула:
- Да, сбежала бы и закончилось бы всё так и не начавшись.
Вот такая комичная ситуация произошла у Тани с Андрея в эти выходные. И всё из-за того, что кто-то пришёл чуть раньше...А у вас как проходили свидания? Пишите. Спасибо.




Tags: готовит яичницу, пригласил на романтик, сардельки, ужин при свечах, холостяк
Subscribe

  • Учимся экономить на продуктах

    Как не удивительно, но большая часть зарплаты уходит именно на покупки продуктов. Часто люди чтобы купить вкусную еду, отказываются от покупки…

  • Кушай много и бесплатно!

    Жизнь студента на халяву – знакомо, да?! А знаете ли, откуда взялось слово «халява»? Говорят, что в еврейских общинах так называли молоко, которое по…

  • Доставка экологически чистых продуктов

    В последние два десятилетия мировой рынок экологически чистых продуктов питания развивается и становится популярной альтернативой потреблению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments