elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Нищебродам все мало


Нищебродам все мало

Чем он беднее, тем больше хочет завести отношения. Фото: Соцсети.


В последнее время заметил интересную тенденцию, чем беднее мужчина тем активней он ищет отношения. Логично предположить, что должен быть обратный эффект. Ну если ты не можешь содержать себя, то как образом думать о другом человеке? Остается только гадать. И все-таки у этого действа есть свои логические причины. О которых сегодня
новый пост.



Привычка требовать
По сути отношения такому мужчине не сильно важны. Просто ему хочется получить материнскую заботу и уход. Но по тем или иным причинам от нее он это уже не получает, а потребность остается. Поэтому желание завести отношения так сильно преобладают. Ему не интересно самому заработать, самому стать успешным. Пусть не сильно много зарабатывать, но хоть что-то. Я понимаю, тема денег довольно щекотливая. Но давайте рассуждать, разве без них можно выжить в современном мире? Думаю, вряд ли.

Так вот, всю ответственность ему хочется перекинуть, как обычно, на чьи-то плечи. Если раньше это была мама, то сейчас девушка или жена. Когда ты ничего из себя не представляешь, тебе хочется предложить себя. Согласитесь, что стоящий человек просто получает внимание и не пытается за ним гнаться и уж тем более навязывать. Вот и получается, что женщины видят только таких мужчин. Отсюда и представление о том, что все мужики слабые.

Безответственность
Бедному нравится ни за что не отвечать. В расчет беру тех, кто сам себя до этого довел. Ему нравится, но где-то глубоко в душе он понимает, что это путь в никуда. Возможно опять же влияние мамы. Поэтому хочется вогнать себя в какие то рамки. Т.е. чтобы кто-то другой контролировал. Вот сюда не ходи. Туда на работу устройся. На самом деле это далеко не редкий типаж мужчин. Он не обязательно беден. Тут больше зависит от жены. Насколько она готова его тащить на себе. Насколько готова вкладываться и помогать.

Причем его нельзя назвать подкаблучником. Он не угождает, ему просто ничего не хочется. Сам ни к чему не стремится. Дадут пинка в какую-то сторону, а он и рад. Ведь сам бы в жизни никуда не пошел. И что мы получаем? Женщины в голове рисуют картину, что все свободные мужчины слабаки. И в этом большая проблема. Среди свободных редко бывают хорошие экземпляры, причем у обоих полов. А мы строим свою картинку исходя из знакомств именно с ними.

А потом заходим на форумы и видим: женщины меркантильные и требовательные, мужчины слабаки и сидят на шее. А реальность другая. Хорошие и достойные не предлагают себя. Обычно они уже заняты, а если нет, то просто ждут своего момента. Никому не навязываясь. Или просто не заинтересованы в знакомствах.

Самодостаточный человек не требует и не ищет. Ему комфортно в первую очередь с собой. Такой вариант холостой жизни я приветствую. Но если идут обвинения в ту или иную сторону, то скорее всего это бедняк, который потерпел крах в отношениях. И по привычке требует и обвиняет всех, кроме себя самого. Есть что добавить? Пишите. Спасибо.




Tags: знакомства, мужчина слабак, нищеброд, отношения, тема денег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment