elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Битва Белоники с Боженой, а ведь когда то были подругами


Битва Белоники с Боженой, а ведь когда то были подругами

Как Белоника разоблачила Божену. Фото: Соцсети.


Популярный, с ее слов, кулинарный блогер из Прованса и бывшая жена олигарха, а также на редкость умная светская дама Вероника Белоцерковская (она же Белоника) поведала всему миру правду о светском обозревателе некоей Евгении, работающей под псевдонимом прикрытием. Обозреватель, не так давно потерявшая мужа, который принял самостоятельное решение уйти из этого мира, но сумевшая недавно стать мамой, основное количество своего времени проводит в сети, где угрожает всему свету преследованиями и атомной войной.



Вероника инициировала раскрытие такого адова отверстия, из которого посыпалось куча феерических разоблачений и подробностей. Короче - если вы живы, то вы не знаете, что такое настоящий абьюз! Бывший светский обозреватель обвинила Белоцерковскую в том, что она "рожала детей от постылого уродца, а я родила от любимого". Тут Ника и взорвалась, и это было страшно и захватывающе. Потому что тянет на правду. Ну и тем более девушка и ранее правду особо не замалчивала. Она просто процитировала переписку с обозревателем того периода, когда их связывали якобы дружеские отношения. Якобы - потому что известное дело, как дружат между собой все эти светские дамы. Там все - более якобы, или менее якобы (хотя и в несветской жизни примерно также).

Выяснилось, что светский обозреватель мужа колотила (!) за то, что он не предоставил достаточно обещанных ресурсов для жизни - денег, своего биологического материала, иного движимого и недвижимого имущества. Вот такая любовь, очень большая и очень светлая, а главное - бескорыстная до такой степени, что муж может вообще отсутствовать в жизни, главное, чтобы денег давал. Отзывы колотящей жены о муже не представляют возможности их процитировать по причине низкой степени цензурности для изложения в приличном обществе. Но можно представить при должном полете фантазии.

Обозреватель в долгу не осталась, и выложила скрины всей своей ранней переписки с Вероникой, откуда становится понятной суть семейной жизни обоих. Только у одной все как обычно, ничего интересного, будни актуальной и разводящейся жены олигарха. А у вот у второй - иллюстрация к учебнику о домашнем насилии "я его избила до гематом". Нетрадиционное здесь только "его избила".

Вообще, ужас какой. Именно в таких случаях можно употреблять набившие оскомину аргументы "довела", "алчная баба", "ей только деньги нужны", и т.п. Интернет гудит, выложенные скрины переписки уже растащили во всех направлениях и разобрали на цитаты. История, достойная экранизации, о том, как по настоящему злая и вся такая деффочка рвалась в так называемое высшее общество, донашивала брендовое тряпье за своими ролевыми моделями, а потом действительно довела единственного приличного мужика, случайно ей доставшегося. Потрясающая история. Так то, браво, Ника, за то, что не промолчала. Такое должны знать все. Пишите свои комментарии. Спасибки.




Tags: Белоника, Божена, брендовое тряпье, кулинарный блогер, скрины переписки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments