elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Стоит ли женщине снижать требования к мужчинам, есть она в 30 лет с плюсом одинока?


Стоит ли женщине снижать требования к мужчинам, есть она в 30 лет с плюсом одинока?

Тридцать лет, а принца все нет. Фото: Соцсети.


Есть у меня знакомая, которой 37 года. Она довольно привлекательная девушка, статная, высокая, фигура неплохая и на лицо приятная. Ухаживает за собой, следит, к своим годам заработала себе на автомобиль и квартиру взяла в ипотеку. Уже большую часть выплатила. Но проблема в том, что у нее нет семьи и деток, а ей хочется. Как-то в общей компании она сказала, что подруги и родители осуждают ее за ее высокие требования ко второй половинке. Мол с такими запросами быть ей старой девой до конца дней.



Подружки открытым текстом говорят, что надо снижать планку, а иначе все, старость в одиночестве и 30 кошек. Естественно, что мужчины в ее жизни были, но романы заканчивались ничем. Причем прошлые отношения добавили пунктов в список требований. И вот ей скоро 37, а у нее ни мужа, ни детей.

Ольга не раз говорила мне, у нее в голове есть образ того мужчины, с которым она хотела бы прожить жизнь до конца, от которого она хотела бы детей. Качества, которыми он должен обладать, вполне обычные и, пожалуй, их назовет каждая вторая женщина, когда ее спросят об идеальном мужчине: умный, состоятельный, образованный, успешный, сильный, надежный, щедрый, с хорошим чувством юмора... Плюс еще чтобы за спиной не было брака, детей, чтобы был нежный, и на руках носил. И качества-то действительно хорошие.


Только много ли у нас реальных мужчин, обладающих сразу всеми этими качествами? Стоит ли женщине снижать планку, есть ей больше 30, а она все одинока? То то и оно. Недостатки есть у каждого. И найти абсолютный идеал просто невозможно. Стоит снижать планку или нет я не знаю.

Сможет ли женщина полюбить того, чьи недостатки не сможет принять? Я думаю, нужно просто разобраться со своей головой. Решить для себя, что в мужчине первостепенно. И опираться на это. И если нет сил полюбить того, кто не вписывается в придуманный идеал, то может лучше действительно одной? Чем с кем попало-то? В общем вопрос сложный. Что вы думаете?




Tags: идеальный мужчина, ожидание, отношения, принца все нет, снизить планку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments