elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году


Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году

Цирк продолжает гастроли и в 2021 году. Фото: Соцсети.


Жизнь селебрити, наших отечественных звезд, волею профессии таковых, или самокоронованных, у всех на виду, и посему можно смотреть на них как на клоунов в цирковом представлении, которые знают, что нужно привлекать внимание публики, иначе на что жить? Забавно за их перипетиями понаблюдать. А в 2020 и вовсе они много чего отмочили. Итак, подведем итоги.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, фото 2


Татьяна Брухунова преподала урок голдиггершам - миллионеры бывают разные, и не всегда на них можно и нужно охотиться только в образе грудастой оттюнингованной девицы. Показные скромницы тоже могут тихой сапой внедриться в окружение миллионера, и вуаля - брак, ребенок, обеспеченность на всю жизнь, плюс жизнь иконы стиля в статусе "сама себя назначила. Ничего, что миллионер староват, главные хотелки он все равно отлично удовлетворяет.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, фото 3


Эмин Агаларов доказал еще раз, что, если мужчина бабник, то ни к какой семейной жизни он не способен, даже рядом с профессиональной, с 17 лет, подругой миллионеров Аленой Гавриловой. Любовь живет ровно столько, сколько она способна возбуждать, волновать и рождать красивые слова и яркие эмоции. Все остальное можно себе позволить вынести за скобки своей жизни.

Многочисленные так называемые звезды отечественного шоу-бизнеса продемонстрировали, что они настоящие представители крайне свободных профессий и не очень высокой социальной ответственности, когда под шумок пытались продавать именные маски в разгар карантина, и жаловались, что на еду горемыкам не хватает. У пенсионеров же имеется гарантированный доход, а у клубного престарелого трясуна Тарзана не имеется. Поэтому все средства хороши, в том числе и скандалы с изменами, про которые уже все забыли, но, может, он со своей русалкой хоть на хлеб с маслицем тем самым заработали.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, фото 4


Резо Гигинеишвили добровольно выступил иллюстрацией поговорки "горбатого только могила исправит", разведясь в третий раз с дамой, которая стала неинтересна и невыгодна. В отличие от Эмина Агаларова, он сам себе зарабатывает на жизнь, поэтому вынужденно должен высоко себя ценить.

Продюсер всея страны Яна, держащая в ежовых рукавицах фигуриста и певца, а также маленького несчастного сынульку, доказала, что любви фантазиям все возрасты покорны, вспомнив о несуществующей любовной истории с модным дизайнером Филиппом Плейном. Пусть и не было, зато какая мощь романтических фантазий! Впрочем, фантазии самого известного доцента года Олега Соколова закончились реальным сроком, сколько бы он себе не фантазировал о своей безнаказанности и красивой роковой страсти, приведшей к свободному плаванию в водах Мойки.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, фото 5

Лолита Милявская продемонстрировала, как плохо потерять физическую форму и внешний вид, а также приобрести разухабистость поведения, от которой сбежит даже самый карманный муж. Что и сделал Дмитрий Иванов, найдя похожую, милую и сдержанную даму сердца. Божена Рынска всем показала кузькину мать, что терпение и труд все перетрут, когда обзавелась наследницей от безвременно покинувшего ее мужа, которого, как ее успели обвинить бывшие заклятые подруги, еще и слегонца наказывала за отсутствие передовых финансовых показателей.

Светские дамы вообще превзошли сами себя, они всполошились, и сплошь переквалифицировались в психологов, колдуний и тарологов, экстрасенсов, поваров и косметологов, во всех тех, курсы от которых можно купить не подозревающему развода на деньги клиенту. Так что гуру с гуринями год развел много - по пять копеек в связке им красная цена. Но работать не хочется ведь, особенно когда бывший богатый муж выслал на вольные хлеба.

И это еще не все, много чего интересного было. Цирк продолжает гастроли, зрители аплодируют. Есть что добавить? Думаю что есть. Пишите. Спасибки.




Tags: отечественные селебрити, подведем итоги 2020 года, продюсер, психолог, цирк продолжается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments