elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Свидание приятеля с девушкой, которая ищет достойного мужчину, сама без работы и лучше голову помыла


Свидание приятеля с девушкой, которая ищет достойного мужчину, сама без работы и лучше голову помыла

Пост о том как приятель сходил на свидание. Фото: Соцсети.


Новогодние праздники в разгаре. Созваниваюсь с приятелями, общаемся. Мой дружбан Константин поведал интересную историю которая приключилась с ним как раз перед Новым Годом. Я думаю вы не раз натыкались на женские стенания, мол мужики пошли не те, замуж выходить не за кого, что в социальных сетях, что на сайтах знакомств мы постоянно встречаем что-то вроде: "Ищу достойного мужчину, заботливого и доброго, способного серьезно относиться к семье, без вредных привычек". И вот слово достойный у меня всегда вызывало вопросы, мой приятель Костик как раз помог разгадать сей кубик рубик.



Константин, мужчина средних лет, свободный, приятной наружности решил попытаться свою удачу, вроде вредных привычек нет, работает, пусть и денег немного, но ведет вполне "достойный" образ жизни в моем понимании. Поэтому выбрав девушку посимпатичней на легендарной Мамбе, которая проявила ответную реакцию при общении - собрался на свидание.

Первый подвох
Он был очень закономерный, когда общаешься с женщиной в сети, всегда будь готов к подставе, во-первых фотография была лет на 5-10 раньше сделана, а во-вторых еще и неплохо обработана. В итоге от женщины которую он видел - остались только очертания. Конечно расстроился, но реально ожидал подвоха, все таки уже не маленький мальчик, который еще надеется застать запечатленное ранее.

Второй подвох
Сели поговорить за кружкой кофе в небольшом кафе, все таки погода была не очень летная, мадам долго бастовала против такого жеста доброй воли, потом понял почему. Под шапкой копна спутанных и сальных волос, это было даже смешно. В шапке- сильно накрашенная женщина, которая пытается молодиться и вроде как-то готовилась к выходу, но видимо: А че, я гулять то в шапке буду, зачем вообще голову мыть?

Не подумайте, что я критик и ценитель волос, просто с недоумением отношусь к людям, которые не дружат с ванной или душем, мне казалось что гигиена это больше для себя, чем для окружающих.

И что для тебя достойный?
Решил наш Константин уже спрашивать в лоб, чего время тянуть раз кругом обман. Ее ответ закономерен. "Ну это финансово ответственный мужчина, который не боится брать на себя заботу за женщиной и семьей".


Короче кошелек, как выяснилось - сама она в принципе не работает, сократили в начале года, а теперь "трудно найти работу". Хотя думаю адекватные люди поймут, чтобы было бы желание - работа будет. Но зато анкету раскидала по всем сайтам, достойной работы нет, где деньги просто дарят, так может мужик найдется. Как думаете Константин пригласил даму на второе свидание? Я знаю ответ. Жду вашу версию. Спасибо.




Tags: анкет на сайте знакомств, достойный мужчина, женские стенания, мамба, свидание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments