elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Новая любовь Маргариты Грачевой. Опасаться ли ей бывшего мужа?


Новая любовь Маргариты Грачевой. Опасаться ли ей бывшего мужа?

Маргарита и ее новое счастье. Фото: Соцсети.


Историю Маргариты Грачевой знает вся страна, после трагедии произошедшей с ней прошло довольно много времени, и вот женщина обрела свое счастье. Сразу встает вопрос, стоит ли опасаться ей бывшего мужа? Маргарита Грачева разместив свои свадебные фотографии, попала во всевозможные списки невест года и свадеб года. Смелая, красивая, жизнерадостная девушка второй раз вышла замуж, пока ее первый муж отсиживает свое в тюрьме. 14 лет колонии строгого режима получил Дмитрий Грачев за содеянное с женой. Хотел поступить по принципу "да не доставайся же ты никому", а она досталась таки.



Как известно, Дмитрий тщательно планировал преступление, даже изучал учебник по анатомии, с самого начала собираясь отвести Маргариту в больницу, а самому сдаться полиции. По дороге в больницу угрожал жене дальнейшей расправой, если она его не дождется из тюрьмы. То есть, после того, как расставание супругов стало неизбежным, муженек затеял всю эту историю, расписав ее сценарий - он калечит жену, сам садится в тюрьму, а она, никому не нужная, ожидает его оттуда, затем следует воссоединение, и вернувшийся сиделец становится царем и богом для "осознавшей свое место в жизни" женщины. Но спланированное маньяком в трезвом уме и здравой памяти не сбылось.

14 лет колонии строгого режима дали насильнику в 2018, и страшно представить, что думает себе человек, который не остановился ни перед чем, мечтая подчинить себе жену, посмевшую захотеть уйти и зажить своей жизнью. Наверняка Дмитрий толкает речи о своей большой любви, которой очень удобно прикрывать примитивные желания власти и насилия. А именно они и только они были его мотивацией. Любовь к сыновьям - та самая, о которой любят рассказывать мужчины? Ее тоже не было от слова совсем. Его дети, со слов Маргариты, уже и забыли папеньку, потому что там нечего помнить.

К сожалению, как бы не храбрилась Маргарита, ей есть чего опасаться. Сначала она опасалась, как бы преступнику не дали года три, потом подуспокоилась, ведь 14 лет это много, всякое может произойти. Например, раскаяние его настигнет. Да нет, это из разряда фантастики. Все, о чем думают обычно подобные садисты - это о том, что же они недоделали, что же пошло не так и не по их плану. Так что вероятность раскаяния крайне мала. Другой вариант - что не останется уже у Дмитрия сил для мести, растратит безвозвратно здоровье, будет думать только о вставной челюсти, чтобы сухарик прожевать.

Еще вариант - переключение на какую-нибудь "новую любовь" из разряда ждуль, обожающих "настоящих мужчин" с героическим прошлым из мест лишения свободы. Также возможно, что примут закон, по которому отсидевшие свой срок по такой причине отправляются на Колыму и не приближаются к жертве больше чем на пару тысяч километров. Варианты разные могут быть, но самый вероятный это все-таки тот, который внушает Маргарите страх. Возвращение преступника на место совершенного преступления. Остается надеяться, что все-таки что-то произойдет, что не подпустит больше бывшего мужа к жене. Вот она и вся так называемая любовь. Соколов старый маньяк-маразматик, высматривавший, как установило следствие, места на набережной Мойки для наилучший утилизации останков жертвы.

Бывший муж Маргариты, изучавший справочник по анатомии, чтобы отвезти наказанную и порубленную супругу в больницу. Раскаются ли они, отбывая наказание, до такой степени, что осознают право другого человека наблагополучную жизнь, даже если эта жизнь им очень не нравится? Пишите свои коменты. Спасибо.





Tags: Колыма, Маргарита Грачева, бывший муж, насильник, сухарик пожевать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments