elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Если у мужчины доход ниже 70 тысяч, никаких отношений», - заявила девушка на первом свидании


«Если у мужчины доход ниже 70 тысяч, никаких отношений», - заявила девушка на первом свидании

Свидание явно не задалось. Фото: Соцсети.


Максиму 41 год, разведен, живет в трехкомнатной квартире в центре, ездит на Крузаке, работает управляющим рестораном. Веселый, умный, симпатичный. Надежный парень. Недавно близкий друг Макса женился второй раз, причем познакомился с будущей супругой на Мамбе. Да так удачно: увидел ее анкету, написал, встретились, понравились друг другу и закрутилось. Максим решил, что значит это возможно: найти жену в сети! Хотя у приятеля был печальный опыт. Максим воодушевленный примером друга решил снова попытать свое счастье. Ну если у кого-то получилось, то почему нет?



Женщина написала ему сама. Ее звали Вера, 33 года, никогда не была замужем, но состояла в длительных отношениях, теперь одинока. Первое свидание состоялось в кафе. Когда Макс увидел Верочку вживую, то был приятно удивлен: в жизни женщина была также хороша, как и на фотографиях.

Завязалась непринужденная беседа, похоже, что Вера могла поддержать разговор на любую тему, но была немножко отстранена. В какой-то момент речь зашла о работе и тут Девушка произнесла:

- «Я хотела бы быть честной. Не люблю недопонимания и нелепых обид. Скажи, ты действительно управляющий рестораном?»
Макс даже вздрогнул от странного вопроса и заметил, что Вера вся оживилась, видимо, эта тема была ей очень интересна.

- «Да, конечно, я всю жизнь в ресторанном бизнесе. Большой опыт работы в этой сфере», - ответил мужчина.
- «Я слышала, что сейчас многие рестораны закрываются. Правда или врут? А если ресторан, где ты работаешь, закроется, ты сможешь найти работу?» - расспрашивала Вера.
- «Работа всегда найдется. Только ленивый останется без работы», - ответил Макс.
- «Любая может быть и найдется. Я говорю о достойной работе», - уточнила Вера.
В этот момент Максим начал раздражаться.
- «Вера, а какая работа достойная?» - спросил Максим.
- «С зарплатой свыше 90 тысяч», - четко ответила женщина.
- «А 85 уже не достойная?» - Максу стало смешно.
- «Скажу честно. Если у мужчины доход ниже 70 тысяч, замуж не пойду. 70 – это минимум, и то если я действительно влюблена. Но в идеале доход должен быть выше 90 тысяч», - заявила женщина.

И хоть доход Макса выше и 70, и 90, интерес к даме он потерял… Он подумал о своем отце, который всю жизнь проработал учителем... Разве его отец работал не на достойной работе, если не получал и половины этой суммы? Вера увидела, что Максим недоволен, и начала объяснять:

- «Эти цифры я не с потолка взяла. Будущий муж он ведь и отец. 70 тысяч – это по 20 тысяч на каждого члена семьи, если лишь один ребенок! Зарабатывать меньше недопустимо!» Но Максим больше не слушал. Он деликатно завершил встречу и подвез Веру домой. Больше он ей не звонил и не писал.

А что думаете вы, дорогие читатели? Права ли Вера в своих суждениях? Прав ли Максим, что не продолжил знакомство? Пишите. Спасибо.




Tags: достойная работа, замуж не пойду, знакомство, первое свидание, сколько зарабатываешь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments