elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Порешали на высоком уровне»: Павлу Деревянко долги не помешали улететь из России


«Порешали на высоком уровне»: Павлу Деревянко долги не помешали улететь из России

Закон не для всех одинаков. Фото: Соцсети.


Актер Павел Деревянко все-таки добрался до Мальдив. Пару дней назад актера сняли с рейса в аэропорту, когда он вместе с дочкой Варварой собирался сесть в самолет. Выяснилось, что 44-летний артист накопил долгов, из-за которых Федеральная служба судебных приставов запретила ему выезд из страны. Все вроде бы логично!? Павел не оплатил транспортный налог на сумму 59 тысяч рублей и два штрафа по 2,5 тысячи рублей каждый. Однако Деревянко все-таки удалось обойти закон и вылететь из России.



Актер вышел на связь с поклонниками в Инстаграме и рассказал, что решить вопрос ему помогли некие высокопоставленные друзья. - Хотим поделиться хорошим настроением. И тем, что мы добрались на Мальдивы. Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы.

Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью, наверное, а где-то — к сожалению. Для нас — к счастью. За сутки все ограничения сняли. Теперь мы здесь, с друзьями. Мы на Мальдивах, - рассказал Деревянко. Павел Деревянко сумел улететь вместо со старшей дочкой Варварой на Мальдивы. Позднее артист удалил видео из сторис, но оно уже успело разойтись по Сети. На островах Деревянко отдыхает вместе с 10-летней дочкой Варварой. Ранее актер рассказывал, что особенно ждет этой поездки, так как они со старшей дочкой еще ни разу не отдыхали вдвоем.

У Павла Деревянко две дочери – Варвара и Саша. Летом этого года актер разошелся с их мамой Дарьей Мясищевой. Отношения пары продолжались более десяти лет. Актер то уходил из семьи, то возвращался к Дарье и детям. Дарья - внучка советского авиаконструктора Владимира Мясищева, юрист по образованию. Несколько лет назад она открыла собственный бизнес – пекарню, которой сейчас руководит. В 2010 году у них с Павлом родилась первая дочь Варвара. Артист тогда жил отдельно и только навещал ребенка.

В 2014 году у них появилась на свет вторая дочь Саша. После рождения девочки Павел переехал к Дарье и детям, однако уверял, что у них по-прежнему свободные отношения. Год назад Деревянко намекнул, что собирается жениться на матери своих детей. Но потом сказал, что их с Дарьей и так все устраивает. Вероятно, Мясищевой все же надоело такое положение дел, и она решила расстаться с закоренелым холостяком. По словам пары, они расстались мирно, без скандалов и продолжают совместно воспитывать Сашу и Варвару.

Как вы относитесь к селебрети которые вот так решают вопросы по звонку и обходят закон не отходя с места? Пишите. Спасибо.




Tags: Павел Деревянко, долги, обойти закон, селебрети, улетел на Мальдивы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments