elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Пост для мужчин, не возвращайтесь к бывшей женщине. Со временем она становится только хуже


Пост для мужчин, не возвращайтесь к бывшей женщине. Со временем она становится только хуже

Возвращаться к своим бывшим девушкам плохая затея. Фото: Соцсети.


Когда мне было 9 лет, я стал невольным свидетелем разговора мамы с подружкой. Они увлечённо обсуждали коллегу, который после развода решил вновь вернуться к бывшей жене. Дискуссия шла очень горячая, и я почему-то запомнил одну фразу. Вот чем он думал, на одни и те же грабли второй раз наступил. Неужели сразу не понял, с какой стервой связался. В том возрасте все эти разговоры мне были до лампочки. Кто же знал, что каждое слово этой беседы мне нужно было мотать ещё на не появившиеся усы.



В своих статьях я отмечал, что за тридцать с лишним лет я ни разу не был женат. Но разумеется у меня были серьёзные отношения, в которых я совместно проживал с дамами. Какие-то отношения были приятными, в каких-то я ошибался, набивал шишки и становился мудрее. Поговорить на эту тему я хочу потому, что совсем недавно мой друг попал точно в такую же ситуацию. Он сперва разошёлся с девушкой, через месяц вернулся, а ещё через месяц опять разошёлся, сказав, что решение сойтись - его самая большая ошибка. Я же давно понял, что возвращаться к своим бывшим девушкам - плохая затея. Именно возвращаться, желая начать что-то серьёзное.

Мой пример
Когда мне было под 30, я сошёлся с ровесницей. Сперва мне было очень с ней интересно - лёгкая, по хорошему простая, но в то же время активная и живая. Три месяца конфетно-букетного периода пролетели как один день. Не успел я и глазом моргнуть, как подруга переехала ко мне. Со временем я поймал себя на мысли, что активность подружки стала немного другой. Конкретно - направленная в мою сторону. Начались намёки, что было бы неплохо возить её по первому требованию, либо и вовсе отдать машину ей. Деньги, которые зарабатываю я, должны быть общими, в то время как её заработок - это только её деньги. Стандартный набор обнаглевшей девахи.

Знаете, я почувствовал, что меня словно со всех сторон медленно, но уверенно сжимает пресс. Вроде бы у тебя пока есть свобода, но как только ты пройдёшь «точку невозврата» - то вырваться уже не получится.

Отношения стали хуже
С каждым днём подруга наглела всё больше. По наивности я даже позвонил её маме и просил успокоить буйные аппетиты дочки. В ответ я услышал, что «мужик по факту обязан обеспечивать девушку» и полный комплект глупых штампов. Не выдержав, во время очередной ссоры я легонько толкнул девушку. Она тут же обзвонила всю родню, а на следующий день со мной приехав разбираться брат. Посмотрев, что с сестрой всё в порядке, и никаких следов от ударов нет, он почесал голову, сказал «разбирайтесь сами» и уехал. В тот момент я понял, что так больше продолжаться не может и пора разбегаться.

Прошло три месяца
Она сама вышла на связь через три месяца, и, если честно, я её не сразу узнал. Наглая девица, показавшая своё истинное лицо в отношениях, превратилась обратно в простую девушку. Она слёзно умоляла начать всё сначала, говорила, что изменилась в лучшую сторону и поняла свои ошибки. Звоночек интуиции внутри меня трубил, что
возвращаться нельзя, и если не получилось один раз - не получится и второй. К сожалению, голос разума я заглушил и решил дать подруге ещё один шанс.

Как вы могли догадаться, всё повторилось. Стоило мне ослабить бдительность, как подружка и машину к рукам прибрала, и финансовый контроль попробовала установить, и постоянно контролировала с кем и где я общаюсь. Вместо вкусного и тёплого ужина меня после работы ждал бардак, посреди которого восседала моя «королева» с немытыми волосами, занятая просмотром очередного сериала.

В общем, всё стало ещё хуже. Я даже не стал выжидать, просто мягко и максимально тактично выставил подружку из своей квартиры. Ох, сколько же криков от неё было. К счастью, после этого наступила блаженная тишина.

Мораль проста и понятна. Если ты сошёлся с девушкой, и нормальных отношений у вас не получилось - даже не думай возвращаться с ней. Как бы она слёзно ни просила, как бы она не обещала измениться, знай, что со временем всё станет ещё хуже, чем было в первый раз. А у вас есть опыт возвращения к прошлым отношениям? Пишите, интересно почитать. Спасибо.




Tags: вкусный ужин, выставил подружку, девушка вернулась, переехала ко мне, прошлые отношения
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments