elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост второй


Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост второй

Цирк продолжает гастроли и в 2021 году, пост второй. Фото: Соцсети.


И так, начнем новый пост о наших звездочках. В начале прошедшего года, безусловно, прославилась Регина Тодоренко с громким заявлением, по совокупности своего богатого жизненного опыта "а что ты сделала для того, чтобы тебя не били?". Бурное обсуждение, покаянное лупание глазками, и.... Да все отлично у Региночки, это вам не Голливуд какой нибудь, где покарали Джонни Деппа, которого уличили (еще и не совсем с очевидными доказательствами) в домашнем насилии. И не мир моды, где анафеме предали Джона Гальяно за некорректные высказывания по пьяной лавочке.



Резонанс широчайший породил вывод старательной жены и артистки, обсуждали весь год, особенно активизировались всякие гуру и коучи, продающие при помощи отфотошопленной картинки в инстаграме плохо пошитые платья в пол и призывающие "приди ко мне на курсы, я расскажу, в чем ты виновата и как исправить, чтобы мужички не обижали и не били". Так что, Тодоренко - все гутен таг! Наша баба и коней остановит, и в избу войдет, и повертит всем тем, чем Регина советует, в нужном направлении, чтобы правильно и не провоцирующе. В одну сторону - чтобы не били, в другую отвертит - чтобы стать музой и вдохновить.

Быть бы ей женщиной года, но на пятки наступает мисс страна-2003 Виктория Лопырева, девушка, не потерявшая актуальности (все благодаря достижениям медицины и пластической хирургии) и по сей день. После романа и брака с Игорем Булатовым Виктории предрекали падение, но она берет новые высоты. Муженька пристроила в чиновники на хлебную должность, сама победила в очередном конкурсе - на этот раз на замещение должности главы отраслевой комиссии по развитию спортивной индустрии в Ассоциации Менеджеров. Выдающаяся девушка, определенно знает секреты не только, как сделать, чтобы тебя не били, но еще, и - как сделать, чтобы вознаградили, и мужу подсобили. А Булатов продемонстрировал, что мужская удача не в том, чтобы красавицы одолевали тебя своим вниманием, но в том, чтобы они брали новые вершины во имя твое. Ай да Игорь.

Ряд селебрити поделились секретом своих гламурных нарядов и тайнами следования стандартам высокой моды - они были заподозрены в ношении подделок. Так что рынок фейковых изделий, оказывается, поддерживается не только вожделеющими диор и гуччи бедными секретаршами, но вполне себе платежеспособными светскими львицами, которым хочется чего-то новенького и повыпендриваться, но экономить тоже очень хочется, поэтому, как в том мультфильме "и так сойдет". Что интересно, что множество подозрений ни разу не были опровергнуты самими селебрити, попавшими под эти самые подозрения. Видимо, возразить нечего, поэтому молчание, которое в данном случае знак согласия, очень красноречиво.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост второй, фото 2


Анна Седокова показала, что ей не изменяет женская удача - вышла замуж в очередной раз и в очередной раз по большой любви. Пока годящаяся ей в дочери Полина Диброва надрывается со старой бабулькой, Анна наслаждается семейным счастьем с молодым и спортивным Янисом Тиммой. Секрет ее прост - она хочет наслаждаться жизнью и прочими радостями, поэтому ей не приходится выбирать между старым богатым сатиром и молодым, но бедным студентом. Как-то так складывается, что и молодые, и богатые сразу и в одном лице, бегут к ней на зов. К тому же Аня всегда занималась собственными делами и карьерой, ей не пришлось быть взятой со школьной скамьи и быть приставленной к сборищу дедов, гордо рассуждающих о литературе, а на самом деле мечтающих об властных отношеньках с юными девушками. Так что Седокова может смело претендовать на звание самой удачливой женщины года.

Есть что добавить? Да, напишите свои мысли в комментариях наконец то, не стесняйтесь. Спасибо заранее вам.




Tags: Анна Седакова, Виктория Лопырева, женщина года, пристроила мужа, селебрети
Subscribe

  • Как посмотреть новый фильм за счет рекламы

    В США сейчас очень распространена услуга домашних кинотеатров – это возможность смотреть дома фильмы, которые только-только прошли в кинотеатрах. И…

  • Что делать если вы одержимы интернетом?

    Вы любите часами сидеть в интернете? Просыпаясь утром, первым делом бежите включать ноутбук и проверяете почту или новые сообщения на…

  • Ударим по наружке

    Идея, требующая небольшого капиталовложения. Предлагается изготовление наружной рекламы - бизнес, по-моему, не умирающий. Растут как грибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments