elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Хочу принцессу», - сказал Сережа и почесал свое отвислое пузико волосатой рукой


«Хочу принцессу», - сказал Сережа и почесал свое отвислое пузико волосатой рукой

Завышенные запросы Сережи. Фото: Соцсети.


Есть у меня один приятель, который всех удивляет. Зовут его Сергей. Считает себя подарком судьбы. Этаким эталоном мужественности и силы. Все время в компаниях рассуждает, какими меркантильными стали современные женщины. Все им подавай. Да сразу. И квартиру, и машину. И толстый кошелек. А любить за душу женщины больше не хотят. Прошли те времена. Поэтому и холостых мужиков к 30-40 годам все больше стало. Они якобы открыты для любви, но их никто любить-то и не хочет.



Казалось бы, спорить с его рассуждениями глупо. Мир сегодня прогнивший. Ну, или с гнильцой. Продать себя подороже хотят и мужчины, и женщины. Хотя это не самое лучшее их качество. Я так считаю. Но и всех женщин под одну гребенку равнять тоже глупо. Я многих девочек знаю, которым много и не нужно. Лишь бы любил и заботился. Обычно у таких уже есть крыша над головой. А если крыши нет, тогда и мужчина нужен такой, чтобы хоть жильем обеспечил будущую семью. Вдвоем все же легче в жизни устраиваться. Чем поодиночке.

Есть, конечно, и знакомые, которым только и подавай подарки да драгоценности. И чтобы бренды-бренды-бренды. И все подороже. Но они обычно и сами из богатых семей. Избалованные. Или такие, которых называют маргиналки. А что по поводу Сережи. Почему он всех умиляет?

Ему уже 30 с хвостиком. Живет с мамой. Папа давно умер. Жить самостоятельно он и не пытался. Все мамой оправдывается. На кого же я ее брошу. А по сути сидит у нее на шее. Зарабатывает мало. Всю зарплату маме отдает. Но она в свои 50 с хвостиком и то больше домой приносит. Сына выгнать совесть не позволяет. Все надеется, что найдется и для сыночка принцесса. Себе заберет ее сокровище. Да пока не выходит. Она-то его растила как прынца. Особенно когда отца не стало. Всю любовь и нежность сыну отдавала. Чтобы обделенным себя не чувствовал.

Вот он и ждет, что его будущая суженая будет также же, как мамочка. Любить больше жизни. На руках носить. Пылинки сдувать. А таких не находится. Да и не найдется. Ведь муж – это не сын. Только детей мы любим безусловной любовью. А муж должен сделать как минимум больше, чем ничего. Чтобы его любили. Но нет. Сергей все ждет, что уже на первом свидании разглядит свою суженную. На свидания хотя он ходит редко. И надолго его не хватает. Полчасика достаточно, чтобы понять – не его принцесса. Но чаще барышни идут в туалет минут через 15. И не возвращаются. Почему бы?

Сам он высокий, симпатичный, но лишнего веса килограмм 20. Жену же хочет себе стройную и спортивную. Зачем ей такой, как он? Да не объяснишь. Глянешь, на кого он в инсте подписан, так там все писанные красотки. С накаченными губами и силиконовыми титьками. Все в розовом. Везде стразики. Прынцессы да и только. Мечта его жизни. Вот только Сергей не понимает, что все эти губки, попки и стразики хороших денег стоят. И его зарплаты на их хотелки никак не хватит. А подарки такие девушки очень любят.

Помню, как-то пытался его друг познакомить с воспитательницей детского сада. Тихая, спокойная, воспитанная. Но он сказал, что слишком она скучная. Хотя он ей очень понравился. Да и старше она была его на 2 года. Старушкой обозвал. Не для такой мама ягодку растила. Сергей любит сидеть в интернете. Общаться на всяких форумах. Рассуждать о женской меркантильности. О том, что лишь женщины и виноваты в том, что таким прынцам, как он только и остается, что левую руку качать, просматривая фильмы для взрослых. Он левша.

Себя он считает идеальным. Но оно и не удивительно. Ведь мама так каждый день говорит. И весь женский род ругает. Что не ценят ее дитятко ненаглядное. А ведь сколько таких Игорьков живет в нашем мире. И не сосчитать, правда же? И не объяснишь им, что прынцессы на дороге не валяются. И на белых кобылках по свету не скачут в поисках пухленького диваножителя, которого нужно холить и лелеять. Борщи варить, носки стирать. И хвалить каждый день.

В общем, надеюсь, что все-таки Сереже улыбнется удача. Ну, или хотя бы подберет его какая-нибудь совсем отчаянная женщина лет через 20, которой просто мужик в доме нужен для разнообразия. А у вас есть такой знакомый Сергей? Пишите. Спасибо.




Tags: знакомства, почесать пузико, стразики, хотелки, хочу принцессу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments