elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост третий


Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост третий

Цирк продолжает гастроли и в 2021 году, пост третий. Фото: Соцсети.


Представляю новый пост о наших местных звездочках. Ольга Кабо развелась с мужем Николаем Разгуляевым, изображавшим из себя мужественного мужчину, за которым как за каменной стеной. Не только изображал, но и в интервью активно намекал, как снизошел до актрисы, взял ее, чуть ли не в последний вагон запрыгивающую, в поисках надежной опоры и материальной базы. А оказалось все не так радужно, как это часто бывает. Но сильной и достойной женщине все по плечу, Ольга умеет красноречиво молчать о ситуации, и этого очень даже достаточно.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост третий, фото 2


А вот гурини женских тренингов активизировались, уже практически прямо намекая, чему и зачем они будут учить вас за ваши деньги. Некая Катя Дорохова продает ведические фартуки и платья и учит, как избежать насилия: "Со мной так нельзя - фраза, незнакомая многим женщинам... Мужчины описываются здесь как гениальные продуманы, которые методично внушают жертве... и тд. Но простите, вы не переоцениваете стратегические способности мужичка? Может просто вы даёте с собой так обращаться?". Забавно читать такие обращения, девушка вообще не в теме абьюза, но считает, раз ей удается тянуть всю семью на себе, в том числе и своего "мужичка не продумана" - у которого и делов то, что быть мужем гурини и директором ее платье-продажного производства - вот вдохновился то ведической женой, каких высот достиг. То, значит, учить она будет. Да пусть учит, главное, чтобы реальных жертв таких учений не было. Потому что жалуются ее последовательницы на то, что не удается с помощью ведической женственности предотвратить домашнее насилие. Но тут ларчик просто открывался - просто "мужичка" надо директором своего бизнеса сделать.

Беспрецедентным ростом людей, которые все обо всем знают, и сейчас вас срочно научат, ознаменовался прошедший карантинный год. Открыли в себе знания люди, ранее не имеющие к ним никакого отношения. Даже бывшая любовница банкира и жена светского писателя Оксана Лаврентьева начала продавать индивидуальные коуч сессии по семьдесят, вроде как, тысяч рублей. Страшно представить, но, желающие полялякать о том да о сем находятся. Самое интересное, что правду-матку интересно было бы послушать от таких, как Оксана, продюсер Яна и иже с ними, но они ее никогда не скажут. Не тому учат на своих сессиях.

Виктория Боня представила общественности очередного мужа в ложке, бывшего знаменитого спортсмена Марата Сафина, представила на задворках своих сториз, но он держится, себя дает светить, а сам даму сердца не светит. Тренирует спокойствие и ловит дзен, а также отдает инициативу в руки тех, кто готов ее брать. Но вообще этот год прямо таки бенефис для выпускниц Дома-2, Боня в прошлом году о черных дырах вещала, в этом удалось тоже удалось хайпануть на вышках 5G, в следующем она тоже как-нибудь да покажет себя. Так и продержится до той поры, когда совсем подрастет ее девчушка, вот она мамашу и сдаст.

Свадьбы года состоялись, не все, но все-таки. Наталья Водянова вышла замуж официально за Антуана Арно, хотя далеко не все верили в эту свадьбу. Главная русская Золушка в очередной раз подтвердила свой выдающийся статус. А вот светская львица Лена Перминова подтвердила только статус вечной подруги миллионера и готовность продолжать воплощать идею многодетного материнства в жизнь - она снова беременна, и снова от отца своих детей. Оно и правильно - дети должны рождаться у беззаботных матерей и
богатых отцов, которые их всем обеспечат.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост третий, фото 3

Тимати и Данила Козловский стали отцами, первый во второй раз, а второй в первый, и - бросили матерей своих детей. А потому что родившая подруга должна детьми заниматься, она уже мать, а не женщина. Есть такой тип мужчин, который не могут оставаться жить с родившими им наследников. И среди рядовых мужчин такой типаж тоже распространен. Довольно мерзко, так то. Но у них что-то в голове смещается, что-то насчет того, кто куда и откуда вышел и зашел. Родила - не женщина более, а почтенная мать.

Меган Маркл устроила мегзит, ушла с муженьком с королевской должности. Результаты пока не очень, но и не такие уж плохие. Ее даже ставят в пример в том плане, что знает, чего хочет, не прогнулась под миф "выйти замуж за принца и держаться за свой новый статус всеми способами". Может быть. Хотя кажется все-таки, что абсолютной власти она страстно хочет, как можно больше власти, а не третьей и далее роли внутри королевской семьи. Но тут время покажет, кто прав.



Чему нас научили отечественные селебрити в 2020 году, пост третий, фото 3

Принцессу Беатрис жалко, вышла замуж она за прощелыгу Эдоардо Мапелли-Моцци, который ее не любит. Но, если судить с той точки зрения, что брак - это социальный договор, то это не такой уж плохой союз для нее. Правила приличия Эдоардо соблюдать будет. Ее бабушка королева Елизавета тоже не по большой любви со стороны Филиппа замуж выходила, а больше по своей страсти и желанию. Однако, ничего, живут уже лет семьдесят вместе.

Интересно за селебрити наблюдать, сейчас, в век соцсетей, мы получили возможность иметь не только два варианта информации о публичных людях - официальный, и тот, что преподнесет желтая пресса. Теперь каждая знаменитость стремится и сама о себе побольше выложить материала, рассказать, где-то и спалиться. Публичность монетизируется, многие рассчитывают прежде всего на это. Остальные уже из любви к процессу свое грязное белье демонстрируют. Готовые герои стихийного реалити-шоу, пришедшие на смену персонажам бульварных романов. У ва есть что добавить? Да, напишите свои мысли в комментариях наконец то, не стесняйтесь. Спасибо заранее вам.




Tags: Данила Козловский, Лена Перминова, Тимати, мотетизация, селебрити
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment