elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Жена соседа подала на развод из-за того, что отказался купить ей трусы за 77 рублей!


Жена соседа подала на развод из-за того, что отказался купить ей трусы за 77 рублей!

Что посоветуете Константину? Фото: Соцсети.


В гости ко мне иногда заходит сосед Костик. Мы общаемся как добрые приятели. Он сварщик, в сезон зарплата до 150 тысяч, зимой от нуля до 15. Соответственно сейчас у него должны быть накопления, хороший сварщик без дела не сидит. Жена его работает дома, делает маникюр, пилит ногти. Тоже профессия выгодная. Но в последние несколько дней он ходит как сам не свой, я поинтересовался мол что ты такой грустный. Что произошло?!


Вот, говорит Костян, развожусь с женой. Мы в выходные зашли в Фикспрайс за тарелками, посчитали, что посуды для гостей не хватит. Я взял с собой 500 рублей. Смотрю, жена остановилась около полки с одеждой и набирает трусы. Я ей говорю, у тебя что, трусов нет? А она мол ЕСТЬ! Но смотри, как дешево! И набирает бабушкиного вида панталоны. Совершенно не привлекательное белье! Я предупредил, что мне не нравится... а она как не слышит. Хлопок! Какое качество! И т.д и тп.

Не в силах ей противостоять, наш герой отправился на поиск дешевых тарелок, как и планировал перед выходом из дома. На кассе общая сумма покупок составляет около 1000 р. (Я честно точную сумму не помню, какую он сказал. Но он назвал сумму до копеечек, я пишу и смех не могу сдержать, ну умора). Я, говорит, кладу 500 рублей и говорю. Ну, у меня 500 за тарелки, мол, оплачивай свои трусы!

Жена подняла бунт. Мол, что ты за мужик, трусы мне оплатить не можешь дешевые! Да как ты можешь! А в магазине очередь, все улыбаются. Наш герой испытал чувство глубокого стыда и цитата: «Она опозорила меня на весь магазин!»

Всю дорогу до дома они молчали. Вечером Константин сказал, что больше никогда не пойдет с женой в магазин, так она не умеет себя вести! А она на следующий день сказала, что пойдет разводиться и им надо решить, как делить ипотечную двушку. У нее, оказывается, есть накоплений 500 тыщ, она их отдаст ему, как половину от заплаченного и разрешит оставить ему рабочую машину. И пусть он у***ет туда, от куда пришел. И чтобы тарелки не забыл. Вот он и уехал к матери и каждый вечер шастает по гостям. Так с родителями ему видетели ТОШНО! Ребята.... это что делается?

Это как вообще такие семьи держатся и зачем они вообще три года назад играли свадьбу. Я им еще тогда 5000 подарил, знала бы не дарил. Сэкономил бы. Мне и грустно, и смешно! Он рассказывал я хохотал, да и ему смешно. А потом смотрю на его грустное лицо...

Я ему посоветовал подарить жене пару комплектов хорошего белья, и чтобы не привлекательного, а удобного. Как ей нужно! И не разводиться ни в коем случае, так это какой-то бред. А вы бы что посоветовали Костику? Пишите. Спасибо.




Tags: Фикспрайс, жена устроила скандал, развод, сезон, трусы за 77 рублей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments