elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Стратегия Леонардо ДиКаприо, сначала сделай себя, а потом выбирай самых лучших женщин


Стратегия Леонардо ДиКаприо, сначала сделай себя, а потом выбирай самых лучших женщин

Чтобы обойти 90% мужиков, достаточно приложить не много усилий. Фото: Соцсети.


Кинозвезда встречался примерно с 10 девушками, ни одной из которых не было более 25 лет. Это говорит о нём очевидную вещь: мужик он не глупый. Он не верит в сказки про любовь до гроба, не ищет королеву и не ждёт "ту самую". Короче, фигнёй не страдает. Вместо этого, девушки десятками бегают за ним, а он лишь выбирает самых молодых и красивых.



Очевидно, что он не ищет "любовь до гроба". У него до конца жизни будет не любовь, а очередь из молодых девчонок, которые от него без ума. О бедный Лео, давайте его пожалеем. Он не ищет в женщине друга и собеседника, ведь для этого есть друзья и коллеги. Если описать всех его женщин одной фразой, то получится молодая блондинка-модель. И я им восхищаюсь. Никаких страданий по вечерам, смсок с извинениями и прочей подкаблучной лабуды. Нравится - берёт. Благо выбрать есть из чего.

Я понимаю что Лео - пример уникальный. У обычного человека вроде меня нет таких возможностей. Но в них нет нужды: они избыточны! Дикаприо при всём желании не перевстречается со всеми женщинами, которые по нему сходят с ума. Это значит, тебе и не нужно обладать такой известностью.

Чтобы обойти 90% мужиков, достаточно приложить не так уж много усилий. Небольшие успехи на работе с перспективой постоянного роста, хобби по вечерам чуть интереснее танков и ты в шоколаде! Да, модели на тебя вешаться сходу не начнут. Но любая нормальная девушка будет заинтересована твоим вниманием. Ну а дальше ты либо ищешь лучшую девушку из доступных твоему статусу, либо работаешь над статусом. Предельно просто, не так ли? Вместо нелепых попыток вернуть бывшую и заучивания пикап фразочек, потрать это время на работу над собой. Это всегда окупается, ведь именно таких мужчин и ищет любая женщина.

Заключение
Леонардо ДиКаприо - яркий и успешный пример правильной мужской стратегии: сначала сделай себя, а потом выбирай самых лучших женщин. Мне кажется, это стратегия не менялась последние пару сотен тысяч лет. Работай над статусом, и женщины тебе не откажут. А вам нравится ДиКаприо? Почему нет? Почему да? Пишите. Спасибо.




Tags: Леонардо ДиКаприо, встречи, модель, сделай себя, успехи на работе
Subscribe

  • Как посмотреть новый фильм за счет рекламы

    В США сейчас очень распространена услуга домашних кинотеатров – это возможность смотреть дома фильмы, которые только-только прошли в кинотеатрах. И…

  • Что делать если вы одержимы интернетом?

    Вы любите часами сидеть в интернете? Просыпаясь утром, первым делом бежите включать ноутбук и проверяете почту или новые сообщения на…

  • Ударим по наружке

    Идея, требующая небольшого капиталовложения. Предлагается изготовление наружной рекламы - бизнес, по-моему, не умирающий. Растут как грибы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments