elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Роза Сябитова, главная телесваха страны назвала критерии самого идеального жениха


Роза Сябитова, главная телесваха страны назвала критерии самого идеального жениха

С такими аргументами сложно не согласиться. Фото: Соцсети.


Уверен многие из вас слышали о таком человеке, как Роза Сябитова. Она ведущая первого канала, небезызвестной программы "Давай поженимся", по совместительству главная сваха страны. Так же она является владельцем агентства знакомств. Не могу сказать, что большой любитель подобных программ, но тема знакомств и тема навязывания новых стандартов мне очень близка. Поэтому так или иначе о некоторых моментах программы я бываю в курсе. Чтобы лучше понимать требования современных дам, стоит знать, а чему же их учат, и тем более кто. Принято считать, что завышенные требования идут от инстаграмма и прочей нечисти из интернета. Но как оказалось, не только. Так вот, по мнению Розы, у идеального жениха должно быть 3 преимущества.



1. Квартира
Вполне разумно. Зачем ютиться на съемных квартирах, если можно выбрать сразу мужчину с квартирой? Вообще для брака этот момент очень важен. Пусть для большинства мужчин это будет звучать грубо, но как без этого. Куда вести невесту, что делать? Более того, наличие квартиры до брака это гарантия того, что в случае развода не придется ничего делить. Т.е. это одновременно приятный бонус для женщины, что у него есть жилье, но так же удобно и самому мужчине. Требовать конечно ничего не надо, но наличие всегда ощутимое преимущество перед другими. Особенно если речь об идеальном женихе.

2. Работа
Тут подразумевается хорошая работа. Необязательно свой личный бизнес. Хотя не нужно объяснять, что это так же имеет больший спрос. В этом пункте можно найти больше согласных людей. Ведь глупо спорить о том, что работа не нужна, главное любить за душу. В современном мире без денег увы не проживешь. Опять же звучит довольно грубо и как обязанность. Но работа должна быть у каждого человека. Неважно много вы зарабатываете или нет, но сам факт наличия обязателен. Дальше уже стоит отталкиваться от своих амбиций.

3. Автомобиль
Если уж обсуждать идеального жениха, то наверное наличие авто важно. Хотя в современных реалиях, особенно в столице, многие бы с этим поспорили. Но раз уж вещание идет на всю страну, то стоит этот критерий считать разумным. Во многих городах это действительно удобнее. Естественно марка, ценники и возраст это уже все индивидуально. Кто-то достоин только Мерседеса, кому-то хватит Пежо, а кто-то счастлив и жигулям. Собственно со всеми критериями можно как поспорить, так и согласиться. Но что-то разумное в этом все равно есть. Особенно если ваша цель выдать женщину замуж как можно выгоднее. Поэтому все эти разговоры о равенстве, о наличии одинаковых прав мне кажутся смешными. Если даже такие известные люди выступают больше за патриархат в семье.

Думаю ничего нового я для вас не открыл, каждый и так понимает, что все это неплохо бы иметь. Совсем другой вопрос как? И что вы с этого получите. Но об этом советы известной свахи уже умалчивают. Вертитесь как хотите. Есть что добавить? Пишите в комментариях. Спасибо.




Tags: Роза Сябитова, бизнес, брачное агентство, выбор мужчины, главная сваха страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment