elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Признания мужчин, которые простили женам измену


Признания мужчин, которые простили женам измену

А вы бы смогли простить женщине измену? Фото: Соцсети.


Часто можно наблюдать в жизни, что мужчины утверждают, что нельзя ни при каких обстоятельствах прощать женскую неверность, все же не редко в моей жизни встречаются представители сильного пола, которые простили своей второй половинки некоторые промахи. Что же их толкает на подобные шаги? Это же нужно настолько не уважать себя, чтобы решиться на такое? Неужели после женской измены отношения стали, как прежде, слабо в это верится. Вот с такими вопросами сталкиваются мужчины, которые решили простить женщину, пойманную на неверности.



А что же думают сами мужчины по этому поводу? Хочу поделиться отрывками бесед с мужчинами, которые все-таи сохранили отношения, узнав о женском предательстве.

1. Честно говоря, я сам себя считаю заядлым изменщиком. Хотя жена у меня красавица, каких свет не видывал. И чего мне только не хватает... Когда узнал, что супруга нашла себя другого, то жутко взбесился, начал рвать и метать все вокруг! Потом стала легче. Гнев - нормальная эмоция. Успокоился. И понял, что и сам виноват. Я совсем перестал стараться для неё. Да, если женушка про меня узнает всю правду, то мне точно не сдобровать! Артемий, 41 год.

2. Верю, что измена жены случайна. Сейчас расскажу, как было. На улице был сильнейший дубак. У жены сломалась тачка. Она позвонила мне. Я отказал в помощи, так как была важная встреча по работе. Да ещё и накричал на неё, обидел. Но помог другой. Остановился, предложил горячий чай и кофе, помог с тачкой, а потом сказал - "Слушай, я чет, так замерз, пока ремонтировал твою машину. Можно к тебе на пару минут зайти переодеться, а то я не здешний". Ну а дальше мужчина действовал по ситуации.... А моя любимая была жутко злая на меня.... Не доводите женщин до измены. Никита, 33 года.

3. Когда узнал о предательстве схватил жену за шиворот и выставил за дверь. Потом через неделю смягчился. Мне очень обидно, что она меня предала, но пострадали мы оба (ни я один). Я очень зол! Аж места себе не нахожу! Хочется вернуться назад и постараться сделать все, чтобы не знать об измене. Но моя жена тоже страдает, правда. Она ночами плачет в подушку, даже сама говорит, что я её не достоин. Кажется, я уже почти простил её. Александр, 44 года.

4. А моей жене попался альфонс. Говорил ей комплименты, делал подарки, а потом начал жаловаться на свои проблемы. Мои деньги начали уходить из семьи. Заметил, когда со счета пропала круглая сумма. Потом он её бросил. Пришла вся заплаканная и сама все рассказала. Жалко ее стало. Год не общались. Она всё это время была одна. Потом простил. Ну вот так. Дима, 46 лет.

5. Не прощайте женские измены. Я простил и пожалел после. Ничего не изменилось. Жена и дальше продолжала плести интриги на стороне и, на мой взгляд, стала еще наглее. Снова изменила. Вынесла мне весь мозг. Жалею, что сразу не порвал с ней, так как второй раз оказалось еще больнее. Виктор, 38 лет.

6. Я попытался простить. Нас связывал маленький ребенок и ипотека. Я постоянно её упрекал в легкомысленности, неискренности, а потом превратился в невыносимого ревнивца. Начался тотальный контроль, запреты, вплоть до того, что требовал от неё полный отчет. Ей это надоело, и она решила порвать со мной сама. Доверие сложно вернуть, а для меня это оказалось невозможным. Роман, 34 года.

7. Верность она внутри, если человек сам по себе пустой, не уважает тебя, лицемерен, то измена неминуема. Её никак нельзя предотвратить. Прощать предательство неразумно. Да и не простите вы. В глубине души вас будет распирать изнутри, как будто внутри разъяренный дракон. Надо гнать прочь изменщиц, иначе твои драконы сожгут тебя самого! Сергей, 29 лет.

8. С женщинами полной ясности не будет никогда. Поэтому, приходиться постоянно с ними находиться в состоянии неопределенности. Если не хочешь, чтобы изменяли, то не привязывайся эмоционально. Я пришел к такому выводу, столкнувшись с изменой. Коля, 39 лет.

А вы бы смогли простить женщине измену? Или вы считаете данный поступок настолько ужасным, что он не имеет никаких оправданий? Пишите. Спасибки.




Tags: изменщик, мужчины говорят, простить измену, сам виноват, уход из семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments