elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Хуже бабы за рулём может быть только... Денис!


Хуже бабы за рулём может быть только... Денис!

Баба оказалась совсем отбитой. Фото: Соцсети.


Насосала, а дальше не умеешь, да? Денис притормозил у "BMW" на аварийке. Пробитое колесо, дорогая машина и маленькая феечка, крутящая в замерзших руках ледяной домкрат. – Дуры вы, бабы, кто вас за руль пустил, курятник на выезде! Денис довольно поднял стекло и поехал в ночь. Нет, у него был обычный день и обычное настроение. Просто Денис считал, что баба за рулём – хуже Джигурды в магазине бисера: бессмысленно, смешно и даже опасно. "Вы же, бабы, как динозавры. Они почему вымерли, потому что мозг был маленький, а ?? большая".



Однажды, возвращаясь из гостей, он соизволил поехать с малознакомой дамой, ведь им было по пути, и ехать всего 4 километра. Ну, километр-то он проехал, а остальные 3 шёл пешком. Баба оказалась совсем отбитой, высадила Дениса, а ведь он всего-то лихо брякнул "Посадив за руль *изду, жди *издец, а не езду!" В общем, вы поняли.

Денис был очень принципиален в определённых вопросах. Очень холост. И не менее дисциплинирован. Ущербный зануда, скажем прямо, был Денис. Очень дисциплинированно маэстро параллельной парковки дважды в год чистил печень. Заваривал желчегонные, лежал на грелке, пил БАДы. Вот и этим утром он выполнил ритуал очищения и отправился на работу. А зима выдалась крайне снежной. Поэтому город застыл в 11-бальной пробке. У Дениса же, наоборот, намечался прорыв. Живот опасно заурчал. Он немного запаниковал. Пробка стоит. А днище вот-вот сорвет. "Срежу через дворы!"

Чёрная "Камри" быстрой пантерой несла бурлящего Дениса мимо подъездов. Вот уже 10 метров до выезда, а там рукой подать до офиса... Врыыынь! Ррыынь! У Камри тоже было днище. И оно легло чётко в сугроб, который заменил дорогу в этом дворе. Денис выскочил из машины оценить масштаб проблемы. Он даже застонал. Проблема оказалась
бедствием.

Он кинулся за лопатой в багажник, но первый взмах чётко дал понять: ещё одна потуга, и родится ужасный конфуз. Но не могло же с таким дисциплинированным и принципиальным человеком не произойти чуда? Со стороны выезда, из снежной пелены, как маленький локомотив, подкрался маленький джип Сузуки. Денис швырнул лопату в багажник. Он почти плакал от счастья. Сузуки остановился, дверь открылась. Оттуда сначала выбрались чёрные короткие сапожки 38 размера, а потом и их хозяйка - в пуховике цвета крем-брюле и шапке с помпоном. Слеза все-таки вытекла из левого глаза Дениса.

– Давайте я вас вытащу! У вас есть трос? - помпон издевательски скалился (на самом деле, обычно улыбался, но Денису чудился сам дьявол в этой улыбке). Перед таким ужасным выбором жизнь его не ставила. Оба дальнейших сценария были унизительны. Но один хотя бы без химчистки. Он молча кивнул и... увидел, что троса нет. Трос порвался, когда они с мужиками закапывались в грязи ещё осенью.

– Троса. Нет.
– Хм, ну ладно. У таких, как вы, часто нет. Хорошо, что я запасливая??
Она достала трос, повернулась и Денис увидел, что под пуховиком беременный живот. В полуобмороке он сел в машину. Сузуки потихоньку поехала, легко волоча за собой Камри, как напакостившую кошку, виновато прижавшую уши. Выбрались. Живот Дениса перестал бурлить. Он положил трос хозяйке в багажник и буркнул:

– Спасибо. Сколько я вам должен?
– Должен? ?? Ни сколько. Я кармический долг вернула. Меня неделю назад мужчина тоже вытаскивал,переоценила машину и "села". Очень милый, сам подошёл, сказал, как руль поворачивать. А то, знаете, мы, женщины, такие... ?? Ну ладно, я поехала. Теперь долг к вам перешёл.

– То есть, меня вытащила беременная ба... женщина, и ещё и в кармический долг загнала? – прошептал Денис, глядя вслед спасительнице. Кажется, сегодня ему предстояло многое обдумать?? И, если вы спросите, что вдохновило меня на эту историю, я скажу – глаза.

Глаза того мужика на низком "Субару", которого я несколько недель назад вытащила из непролазного двора возле женской консультации. И его буркнутое "Спасибо" ?? Всех с праздником! Пишите коменты. Спасибки.





Tags: баба за рулем, кармический долг, обезьяна, помпон, сделать выбор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment