elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Личный топ-9 отвратительных соседей


Личный топ-9 отвратительных соседей

Моя горячая соседская девятка. Фото: Соцсети.


Вы не поверите, но придется, но один из самых популярных запросов в Гугле "Как напакостить соседям"!. Форумы на тему "хороший сосед - мертвый сосед" читать – не перечитать. У каждого есть рейтинг соседей. У меня своя "Горячая соседская девятка".



9 - Итальянская парочка.

Да, это те, которые бурно живут: выясняют отношения и мирятся. Каждые 3 месяца Икея везет им новый диван, ведь прошлый уже раз*ебан в щепки. Такими одно время были мы.

8 - Доктор Дуллитл.
В его квартире воют собаки, ссут кошки, плодятся кролики, грызут межквартирные стены хомяки. А в гости к соседям через унитаз ходят змеи.

7 - Детки.
Да, это те, которые наследникам дают чугунный мячик, железные башмачки, цепь вместо скакалки и щиплют до 4 утра, чтоб те не спали и плакали. Очень любят детей и рожают их много, либо зовут в гости чужих.

6 - "Ооооийяией, батарейка" - ммм, меломаны. Практикуют пытки басами. Однажды соседский мальчик решил освоить саксофон. Слышали "Валенки" на саксофоне? А мы да. 742 раза. Через 4 этажа.

5 - Перфораст.
Ночью этот человек строит стены, а днем он их шшшшкурит, украшает и ломает. В тихий час пилит плитку. Иногда ездит на обучение к таджикам, а потом дает у себя мастер-классы.

4 - Джейми Оливер.
В соседней квартире точно снимают кулинарное шоу. Там жарят рыбу, варят борщ, запекают курочку с чесноком и казанами мечут плов. А все что не вошло, выставляют в пакете за дверь, на площадку.

3 - Бронза у тусовщиков. Там все и Дюша Метелкин: караоке, танцы, кальян во всю вентиляцию, петарды в железном тазу. А тебя не позвали.

2 - Почетное второе: соседи из частного сектора рядом. В пятницу вечером, когда я еще предвкушаю, они уже жарят шашлыки. А в 5 утра у них орет петух. Каждый божий день эта божья тварь сообщает, что наступило новое утречко. И в эти моменты я очень, очень хочу стать соседом с ружьем.

Иииии победа присуждается....

1 - Американские соседи - принесут привественный пирог как в американских фильмах. Посидят с детьми. Улыбаются вот так. Позовут вечером в субботу на дружеские посиделки, дадут еды с собой. Я пока не нашел в них подвоха, но очень усиленно ищу, так что, друзья, зовите еще!

А вы дружите/не дружите с соседями? Пишите. Спасибо вам.




Tags: валенки на саксафоне, мои соседи, пирог, пятница вечером, шашлык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment