elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Виктор Мохов «Скопинский маньяк» заработал 2 млн рублей всего за пару дней на свободе


Виктор Мохов «Скопинский маньяк» заработал 2 млн рублей всего за пару дней на свободе

Заработал за 2 дня на свободе 2 миллиона рублей. Фото: Соцсети.


Итак, «Скопинский маньяк» Виктор Мохов вышел на свободу и поселился в родном доме. Сразу после выходы из колонии он устроил самый настоящий «чес» по средствам массовой информации, раздавая интервью на лево и направо. Благодаря желтой журналистике стал «звездой» и получил гонорар в 1 млн 850 тысяч рублей. Об этом сообщает телеграм-канал «Честный детектив». По его данным, 1,5 млн рублей Мохову заплатил федеральный телеканал. Съемки состоялись, гонорар выплачен, но в эфир говно - шоу не выпустили из-за возникшего скандала.



Журналисты другого российского издания взяли у Мохова интервью в гостинице Скопина. Ему заплатили 350 тысяч рублей. В итоге за пару дней чеса после освобождения Мохову досталось почти 2 млн рублей. Мохов после освобождения должен находиться под административным надзором и отмечаться в местном отделении полиции, но это не помешало ему дать интервью журналистам.

Виктор Мохов, больше известный как скопинский маньяк, намеревается отомстить своим жертвам, как только выйдет из тюрьмы. Речь идёт о двух девушках — Екатерине Мартыновой и Елене Самохиной, которых он похитил школьницами, держал и насиловал в подвале в Скопине Рязанской области.

О том, что маньяк собирается мстить своим жертвам, стало известно из сохранившихся у некоторых сотрудников колонии записей разговора с насильником. К тому же, это подтвердил солагерник Мохова, сообщает «МК». Маньяк также собирается «рассказать правду и компромат» на двух несчастных девочек, которых держал в плену. Елена Самохина три раза беременела от насильника. Роды принимала Екатерина по учебнику акушерства и гинекологии там же, в подвале. Два раза Мохов куда-то уносил детей, третий ребёнок родился мёртвым уже на свободе. Спастись девочкам удалось, когда насильник привёл их знакомить со своей новой квартиранткой.

Екатерина Мартынова по прошествии нескольких лет написала книгу «Исповедь узницы подземелья». Сейчас она пишет вторую книгу. У мены вопрос к журналистам. Коллеги, может не надо платить «гонорар» таким, как Виктор Мохов? Или вы хотите создать реальность, в которой человек, истязавший несовершеннолетних девочек, становится звездой? Жду ваши комментарии к посту.




Tags: Виктор Мохов, Скопинский маньяк, вышел на свободу, дал интервью, честный детектив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment