elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Почему женщины порой уходят и от Абрамовичей


Почему женщины порой уходят и от Абрамовичей

И даже Абрамович, не тот мужчина, за которого стоит держаться. Фото: Соцсети.


Возможно у вас возникнет вопрос, почему для этой статьи я выбрал фотографию Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича? Тем более они в разводе. Помню, как одна моя подруга, "тельняшку на груди рвала", пытаясь доказать, что мужчины вокруг неподходящие, вот и жизни нет. И стараться не хочется. А выбрал бы ее такой, как Роман Аркадьевич, владелец крупного бизнеса, она бы засияла, как звезда на небе. И жизнь бы по-другому сложилась. Уж она бы нашла, как его миллионами распорядиться. Но казус в том, что мужчина не ищет женщину, которая его от денег избавит. Он ищет ту, которая его вдохновит на повышение планки.



И даже Абрамович, как показывает время, не тот мужчина, за которого стоит держаться. Даже от таких уходят. К молодым и сильным. И олигархи приедаются, и двое детей не помеха. Казалось бы - отличная пара, дом - полная чаша. Но нет, человека тянет к другим берегам. Мысль преследует - а вдруг, я чего-то упускаю, а вдруг, меня тут мало любят, а где-то будут любить сильнее?

Первая истина
"Не ищи состоятельного. Стань сама финансово обеспеченной и сможешь выбирать любого" Присосаться к чужим ресурсам - удобно и выгодно. Но не дальновидная стратегия, если сама из себя ничего не представляешь.

Как говорит писательница Виктория Токарева: "Если ты личность - то не тебя выбирают, а ты выбираешь". Это в сказках и мелодрамах по телеканалу "Россия" бедных и необразованных девушек обеспечивают, восхищаются ими, страдают по ним, квартиры дарят и активы переписывают. В реальности мало кто разбрасывается своим имуществом направо и налево, а вот попрекнуть куском хлеба - так это пожалуйста. Мужчины, заглотив наживку из внешности, быстро теряют интерес к даме, если за внешним фасадом у нее ничего нет. Ни ума, ни души, ни сердца. А только мелочные мысли как бы утащить краюшку с барского стола в свою норку, и с упоением наслаждаться трофеем.

Вторая истина
"Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости". У японцев есть поговорка: идеальный муж никогда не болеет и редко бывает дома. Вот и идеальная жена, наверное, по их мнению, молчалива и неприхотлива. Но мы то знаем, что идеальных людей не существует. Любить на расстоянии можно хоть 100 лет, утопая в своих иллюзиях, в гипертрофированном образе. А вот уживаться под одной крышей, без ссор и конфликтов, да еще и скучать при расставании - это не каждому дано. Это - большая удача. Идеальных отношений нет - есть женская мудрость не замечать мужские глупости. И мужская сила прощать женские слабости.

Это счастье, иметь, помимо родителей и детей, такого близкого человека - который любит, который всегда за тебя, готов делить твои радости и горести. Редко, когда характеры, действительно, сходятся. В обратном случае: Нет женщин, которые хотят быть одинокими. Есть женщины, которым не все равно - с кем делить жизнь.

Третья истина
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое, а мужчина скрывает от женщины ее будущее. Одна моя подруга сказала так: "Тане повезло, ей толковый муж попался. Бизнес раскрутил. Катается теперь, как сыр в масле". Но кто виноват в том, что одна девушка выбрала себе человека с высшим образованием и амбициями, а другая - с наличием вредных привычек? Женщины - романтичные мечтательницы. Но не надо заплывать в своих мечтах за буйки. И рассчитывать на мужчину.

Качественно изменить жизнь можно и самостоятельно, а не взваливать эти обязанности на другого. (А если не получается самостоятельно - то воздержитесь от претензий).И если вы так сильно зависите от того, кто рядом, знайте: он может вашу жизнь улучшить, но может и подпилить тот сук, на котором вы сидите. Падать будет больно. Подумайте о соломке заранее. Авось, пригодится. А Вы что думаете? Пишите комментарии. Спасибо.




Tags: Даша Жукова, идеальная жена, кусок хлеба, отношения, ушла от Абрамовича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment