elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Сказочные запросы женщин за 30 или таких сказочных дятлов просто не бывает


Сказочные запросы женщин за 30 или таких сказочных дятлов просто не бывает

Вытянуть счастливый билет можно, но знаешь сколько там таких, как ты стоит? Фото: Соцсети.


Есть у меня знакомая, когда то давно работали вместе, Лена, которой уже 34 года. Елена до сих пор в поиске спутника жизни, который бы ее полностью устроил. Сама дева уверена, что "неликвид" ее не устраивает, а нужен Принц, не иначе. "Плохо жить я и сама могу", - произносит женщина популярную в интернете фразу, пытаясь наморщить разглаженный ботоксом лоб, который явно указывает, что молодость проходит, махая платочком. Нет, Лена еще пока хороша собой: подтянутая, гладкая, ухоженная. Но 34 - это не 24.



В последних претендентах на руку и сердце потихоньку стареющей красавицы были вполне достойные, на удивление, мужчины: какой-то известный адвокат и бизнесмен. Но даже они оказались "не тем, кто нужен".

Лена говорит: "Я хочу достойного мужчину себе в мужья, а не какого-то скучного и бедного нытика. Мужчина должен улучшить мой уровень жизни, как минимум, втрое. А иначе зачем он мне нужен? Я хочу и достойна хорошей жизни, дорогих нарядов, шикарного автомобиля, частых путешествий. А что мне могут дать обычные менеджеры, да мелкие бизнесмены? Скучную, грустную жизнь от зарплаты до зарплаты."

И мне хочется задать женщине лишь один вопрос: "А не зажрались ли ты?" Тебе 34 года, а ты все стоишь у палатки с лотерейными билетиками, надеясь на крупный выигрыш. Да, вытянуть счастливый билет можно (и кто-то даже вытянет), но знаешь сколько там таких, как ты стоит? Есть очень даже реальный шанс простоять так до старости... У всех сейчас иллюзия огромного выбора, всем кажется, что обязательно найдется успешный, богатый, умный, красивый, щедрый, который непременно в тебя влюбится. Только вот не найдется.

Миллиардеров мало, на всех таких принцеждалок не хватит. Да и будьте реалистками. Куда вероятнее он выберет себе какую-нибудь юную нимфу, а не молодящуюся женщину средних лет, которая колет ботокс в надежде замедлить старение. Где, такие как Лена, надеются найти сказочных оленей под свои завышенные требования? Да их просто не существует!

Елена - милая, привлекательная женщина. И если бы не ее планка где-то под небесами, я уверен, она бы быстро могла найти хорошего мужчину и стать счастливой.А так, что ее ждет? Как думаете? Пишите комментарии. Спасибо.




Tags: вытянуть счастливый билет, колет ботокс, отношения, принцеждалка, стареющая красавица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal