elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Как реально похудеть с помощью холодильника

Идея малого бизнеса на миллион долларов. Сегодня случайно смотрел Малахова. Терпеть его не могу. Так вот там шла речь о похудении и каких-то методиках. Не понимаю я толстых. Хочешь похудеть? Найди специалистов в поликлинике и спроси как и почему.

Нет, ходят по всяким целителям, ищут методики, диеты, Бреги… Может просто нужно нормализовать обмен веществ, сделать простую операцию на мозге через нос — и вы худой?



Может у вас вирус, который делает вас толстым? Почему все занимаются ерундой, но не делают того, что нужно — консультация с хорошими медиками?

Ладно, это другой вопрос. Так вот, если вы не хотите слушать совета, пойти на консультацию к настоящим специалистам, то можете применить мою бизнес идею для похудения.

Сила воли развивается и тренируется. Но, есть те, кто ведут себя как безвольные ... Я вас понимаю. Ко мне пришла бизнес идея — изготавливать замки на холодильники с таймером. Т.е. вы ставите время, когда они откроются. В другое время холодильник не откроется никак. Даже если отключить электричество.





Никаких паролей, просто таймер. К примеру, холодильник откроется в 15-00 и в 15-01 он должен быть закрыт, в противном случае сработает сигнализация, которая оглушит не только вас, но и соседей.

Идея бизнеса с нуля думаю понятна. Замки на холодильники изготавливаются и продаются, но таймеров и сигнализаций там никто не ставит. Займитесь выпуском и продажей таких замков.

Думаю эта идея принесёт миллионные прибыли. Особенно, если её реализовать на Западе. Долларов 30 за замок и долларов 50 за доставку, установку и подключение. Уверен, что найдутся тысячи желающих купить замок с таймером на холодильник.


Источник сайт: Фотографии одного дня моей жизни

Tags: похудеть, таймер, холодильник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments