elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Провели опрос среди женщин, пузатые мужчины оказались самыми желанными


Провели опрос среди женщин, пузатые мужчины оказались самыми желанными

Результаты опроса вам удивят. Фото: Соцсети.


Форевер! Пузатые мужчины радуйтесь, и на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками. Сегодня у нас рубрика «Не вероятное рядом». По результатам опроса на одном из западных сайтов, которые провели в 2021 году оказалось, что для женского пола самыми привлекательными являются мужчины с пузом, такой выбор сделали 75 % опрошенных дам. На западе такую фигуру уже назвали «Dad bod»- папино тело.



В исследование приняли участие 2000 одиноких женщин, не замужних и не состоящих в отношениях. 75% из них ответили, что хотят мужчину с «папиным телом»- отсутствие рельефа мышц, и наличие лишнего веса в районе живота?? Такое влечение объяснилось тем, что женщины понимают, как сложно следить за собой в период действующей пандемии.

Добавлю от себя
Понятно, что ни у каждого из нас идеальная фигура - ни каждый мужчина Шварценеггер, и ни каждая женщина - Клаудия Шифер. Но делать моду на бодипозитив тоже нельзя?? На Западе то понятно - куда не плюнь, то либо в сказочного персонажа попадёшь, либо ещё в кого и обязательно оскорбишь его чувства... Но превращаться в Питера Гриффина или Гомера Симпсона явно желания у вас будет??

И в качестве юмора и морали
Пару недель назад посетил один любимых баров. Девушки оказывали разные знаки внимания - не рассчитывал даже на такое. За время самоизоляции я сам не много набрал, но сделал вывод, почему такое внимание- раз щекастый, значит ест хорошо. Раз ест хорошо, значит деньги есть?? Помните, полнота как красит, так и уродует. Следите за собой и хороших вам выходных! Пишите письма. Спасибо.




Tags: бодипозитив, мужчины с животами, отношения, следите за собой, хорошо кушает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments