elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Прямо на свадьбу явилась бывшая жениха. Не выдержав напряжения жених сделал свой выбор


Прямо на свадьбу явилась бывшая жениха. Не выдержав напряжения жених сделал свой выбор

Все встало на свои места. Фото: Соцсети.


Света с ранней юности мечтала о свадьбе, вырезала белые платья из журналов, вела дневники, женила всех кукол. Представляла это знаковое событие самым значимым моментом в своей жизни. Но в реальной жизни все оказалось иначе. В 19 лет она познакомилась с парнем по имени Сергей. Они встретились, когда Светлана смотрела на витрины со свадебными платьями, это было ее любимое занятие.



Здравствуйте, замуж выходите?
Да… Нет… Просто любуюсь, красивые такие.
Это точно. Какое бы себе выбрали?
Даже не знаю, мне все нравятся.
Если дадите мне свой номер телефона, через пару лет есть шанс, что я куплю вам самое лучшее.

Завязался бурный роман. Съехались они уже через месяц после первой встречи. Цветы, подарки, романтичные поездки на море, конфеты, парные татуировки, прогулки под дождем до самого вечера. Знакомство с родителями Сергея прошло отлично. Света понравилась им сразу же: красивая, любящая, ответственная, готовить умеет, в квартире всегда порядок. Уже тогда они упомянули какую-то Наталью. Сказали, что Света намного лучше её. Оказалось, это бывшая парня. Она бросила его, потому что он мало зарабатывал и уделял ей недостаточно внимания, хотя работал на двух работах и покупал ей каждую зиму новую шубу, копил на автомобиль.

Света немного заревновала, но Сережа уверил, что уже давно разлюбил Натали, потому что такое отношение к нему было неприемлемо. Девушка успокоилась, но всё-таки сомнение у неё осталось. А всё потому, что с ней он познакомился на следующий день после расставания с Натальей. Эта ситуация постепенно забылась, жизнь пошла своим чередом. Молодые люди не ссорились, жили душа в душу. В один прекрасный день они проходили мимо магазина, у которого тогда познакомились. Сергей остановился, опустился на колено и прозвучал самый долгожданный для Светы вопрос:

Ты выйдешь за меня?
Да! Да!!

Только это и смогла произнести девушка, у неё из глаз текли слезы, руки тряслись, но парень всё же смог надеть ей на палец кольцо. Они ещё стояли некоторое время у витрины, выбирая платье. Оля сказала, что позже выберет сама, чтобы это стало для жениха сюрпризом.


На следующий день они подали заявление в ЗАГС, дату назначили через месяц. Началась бурная подготовка к знаменательному событию. Света достала все свои дневники, в которых была описана в подробностях свадьба её мечты. Выбрали место, купили наряды, пригласили множество людей, выучили первый свадебный вальс, спланировали свадебное путешествие. Месяц прошел незаметно и наступил день икс.

Людей собралось много, все поздравляли, дарили подарки. Расписались быстро, отправились в ресторан. Ехали на карете с лошадьми, как Оля давно мечтала. Весь город наблюдал за шикарным празднеством. Дети махали руками, взрослые улыбались. Своей свадьбой молодые осчастливили всех. В ресторане повсюду были живые цветы, всё в нежных розово-бежевых тонах. Каждый гость, заходящий в здание, говорил только одно:

Вау, это просто сказка. Света наслаждалась моментом, всё действительно шло так, как она мечтала с самого детства. Но так хорошо бывает только в сказке. Во время первого танца в ресторан зашла она. Это была бывшая Сергея. Та самая Наталья. Узнали о её приходе из-за шума, доносящегося из коридора. Охранники не пускали её, поэтому она устроила скандал. К тому же, она была сильно пьяна. Когда она, наконец, ворвалась в зал, все взгляды были направлены только на неё.

Кто это?
Зачем она пришла?
Это же бывшая девушка Сережи?
Что происходит?
Повсюду раздавались удивленные голоса шокированных гостей. Наташа рыдала и кричала, совершенно не контролируя себя.

Я люблю тебя, Сергей! Прости меня, я была дурой! Вернись ко мне! Воцарилась тишина, все молча смотрели на прибывшую девушку. Сергей смотрел на Свету, шепнул ей что-то на ухо и пошел к Наталье. Он решил поговорить с ней без лишних свидетелей и вывел её за дверь. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Светлана велела включить музыку. Гости продолжили есть, пить и танцевать.

Прошло уже пол часа, а Сергей всё не возвращался. Жена начала волноваться. Ещё через пол часа Сергей всё-таки вернулся. Он был сильно пьян, глаза очень красные, видно было, что плакал. Сказал, что потом всё расскажет и продолжил пить молча. К концу вечера он прилег Светлане на колени и заплакал. Всё волшебство свадьбы окончательно разрушилось. Всех потихоньку развезли по домам. Мужа Светы пришлось нести. Сам он идти уже не мог. Первая брачная ночь прошла в слезах. Спали новоиспечённые муж и жена на разных кроватях. Девушке всё-таки удалось уснуть под утро. Сергей дождался, пока она проснется, приготовил завтрак и объяснения.

Прости за вчерашнее, я поступил не по-мужски. Вообще, вся эта свадьба не должна была состояться. Я очень виноват перед тобой, должен был уже давно всё тебе рассказать, как есть. Объясни уже хоть сейчас. И Сергей рассказал. Оказалось, что он закрутил роман с Светой только чтобы забыть бывшую. Он всё ещё любил её. Когда делал предложение Светлане, думал, что окончательно забыл бывшую. Но нет. Её приход в разгар свадьбы снова разжег прошлые чувства. Всё-таки он любил её.

Было тяжело принять такое решение, но он понял, что должен вернуться к Наталье. Ещё несколько дней Света не выходила из дома и ни с кем не разговаривала. Через какое-то время она всё-таки пришла в себя, вышла на работу, завела новые отношения. В романтический отпуск в честь медового месяца поехали Сергей с Натальей, потому что именно он заплатил за билеты, отель и всё остальное. Света с Сергее развелись.

Сейчас Света снова собирается выходить замуж. Но уже не хочет никакой свадьбы, потому что так волшебно, как в мечтах уже не будет. Пишите ваши комментарии. Спасибо.




Tags: бывшая девушка, выйдешь замуж, отношения, пришла на свадьбу, прости меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment