elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Пять вещей, о которых девушки часто лукавят в сети интернет


Пять вещей, о которых девушки часто лукавят в сети интернет

О чем лукавят женщины. Фото: Соцсети.


Точная статистика знакомств в интернете и в жизни не известна, но никто этим серьезно и не занимался, но что-то подсказывает, что интернет с каждым годом вытесняет реальные знакомства. По своему скромному опыту скажу, что в последние несколько лет мой процент знакомств на просторах сети был куда выше, чем в жизни. Объяснить это можно одной простой вещью. В ритме современной жизни наша голова забита чем-то другим. Сомневаюсь, что девушка, которая едет на работу (или возвращается с неё) будет настроена на знакомство. Зато на сайте знакомств, на который она зашла СОЗНАТЕЛЬНО, пообщаться с ней намного проще. Она сама предрасположена к общению. Увы, далеко не все женщины в интернете открыты и честны. В этом материале хочу обсудить самые распространённые примеры женской лжи на просторах сети.



1. Наличие мужчины.
Начну с главного по значимости. Женщины обожают кидать камни в наш, мужской огород со словами: Мужчины подлецы! Имеют отношения (или даже семью), а сидят спокойно на сайтах знакомств и говорят, что у них нет женщины! Соглашусь, таких типов достаточно. Но что насчёт вас, милые дамы? Или вы как всегда своё бревно в глазу не видите? Если покопаться в памяти, то точно наберётся под сотню девиц, которые на сайте знакомств «просто общаются». Они не скрывают наличие парня, но и не афишируют его. Он вроде бы есть, но стоит тебе поманить пальчиком, выставив себя в лучшем свете, она тут же побежит к тебе. И это только мои примеры. Сколько таких случаев в общем? Ещё хуже - когда женщина сознательно скрывает наличие мужчины, и вскрывается это через неделю-две общения. Вы ругаете мужчин, но сами ничем не лучше.

2. Настоящий возраст.
На основе десятков опросов, занижение своего возраста - самый распространённый женский обман в интернете. Женщины выставляют старые удачные фотографии, занижают в профиле возраст на несколько лет (самые отчаянные на десяток) и заманивают мужчин в ловушку. Вроде познакомился с интересной двадцатипятилетней дамой, а позже она раскрывает, что ей на самом деле тридцать два. Что делать? Вроде и разрывать общение не хочется, но ложь и разница в семь лет несколько сбивают с толку.

3. Внешность.
Фотошоп, фильтры и косметика творят чудеса. Эта троица способна ничем не примечательную женщину превратить в Мисс Вселенная. С одной стороны, это большой плюс - теперь в жизни нас окружают красавицы, на которых приятно смотреть. Вот только с другой технологии красоты достигли такого уровня, что одна и та же женщина на фотографии и в жизни может выглядеть совершенно по-разному. Глупо спорить с тем, что люди сперва обращают внимание на внешность, а уже после на всё остальное. И получается так, что ты влюбился в женщину одной внешности, а после тебе подсовывают другую, которая внешне не очень симпатична. Женщины знают об этом, но продолжают заполнять сайты знакомств сильно отредактированными фотографиями, часто не имеющих с действительностью никакой связи.

4. «Ты у меня один!».
В материале, посвящённому минусам сайтов-знакомств, одним из пунктов я назвал огромную конкуренцию за женское внимание. Даже серая мышка, на которую в реале никто не смотрит, в виртуальном пространстве обладает десятком поклонников, ведя несколько переписок одновременно. Конечно, тебе она скажет, что общается только с тобой. Но давайте будем реалистами - шанс, что современная женщина упустит возможности сравнения и перебора довольно мал. К тому же, в начале знакомства вы ничем друг другу не обязаны, так у неё есть полное право крутить параллельные разговоры. Держите в уме.

5. Особенности характера.
Вообще эта ложь распространена и в реальном общении, но в интернете она особенно сильна. Чтобы заинтересовать мужчину, женщина может надеть маску доброй, милой, чуткой, совершенно немеркантильной и далее по списку. Если в реале фальшь можно распознать по мимике, жестам, голосу и прочим визуальным моментам, то через сеть раскусить куда труднее. Мужчина, особенно если он разочаровался в современных женщинах, думает, что встретил ангела. Усыпив его бдительность и привязав к себе, на встрече в реале женщина снимает фальшивую маску, раскрывая истинный облик.

Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Спасибки.




Tags: отношения, почему женщины врут, сайты знакомств, фальшивая маска, чудеса фотошопа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments