elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Новая фишка Питера, бар где матерятся и хамят сотрудники. Рассказываю о посещении


бар где хамят, уебар в Питере, треш, угар


Как я посетил бар Уебар. Фото: Соцсети.


Сразу отмечу что ожидал большего от посещения столь интересного места города на Ниве, думал что там будет треш и угар, ан нет, все выло несколько иначе. Ревизорро из меня никакой, но все же мне захотелось поделиться о своем посещении достаточно известного места в Санкт-Петербурге под названием УЕ!БАР.



Место вроде как уже стало культовым среди молодежи, о нем в городе ходят слухи и многие знакомые хотели его посетить, но все не осмеливаются. А ваш покорный слуга нашел время для того, чтобы посмотреть на сколько изящно тут посылают по классическому пути и можно ли тут что-то съесть, а не только выпить.


Со столиком нам повезло, бар был полупустой, хотя я натыкался на отчеты, где люди писали о том, что сюда иногда просто не попасть. Возможно все было в том, что вечер вторника совершенно не способствует тому, чтобы идти в такое. Но мы же не такие, как все и нам что водка , что пулемёт лишь бы с ног валило что вторник, что суббота.



фото с сайта бара Еубар, заведение Уебар, бар где хамят

Фото с сайта заведения.

Встретил нас с девушкой вот этот вот дерзкий малый (правда я так и не узнал как его зовут), на входе сразу же уточнил знаем ли мы про формат заведения, что тут мат-перемат и можно схлопотать от официанта (речь конечно же не о физическом воздействии). Получив утвердительный ответ нам махнули на стол, где нам можно разместить свои туловища. Паренек долго не запрягал, поэтому сразу же начал использовать весь свой нецензурный словарный запас.



официант бара уебар, обслуживание официантом, новый бар в Питере

На столе есть индикатор того, как вы бы хотели, чтобы официанты с вами обращались. Но повертев его в руках, я понял, что это бессмысленная штука, так как тут официант сам выбирает как вас унижать и на сколько быть с вами жёстким. Так как я за рулем, а моя девушка не пьет, то выбор наш был невелик в этом баре, плюс официант прошелся по этому поводу и сказал, что мы в таком случае ошиблись с заведением и можем в принципе уходить отсюда.



меню бара уебар, заказать блюда уебар

Мне приходится подбирать слова для этого повествования, так как цензура не позволит мне все процитировать. Отмечу, что в целом все насмешки достались мне, мою девушку не трогали. В принципе это правильно, ведь официант может перегнуть палку и уйти на долгосрочный больничный, думаю это он понимает. Любопытно, а были ли у них конфликты, когда посетители лезли с кулаками на обслуживающий персонал.



посетители злятся, официант матерится, интерьер бара уебар

Комментировать меню я особо не хочу, некоторые названия вы сами можете прочитать. Из него становится понятно, что выбора блюд тут как таковых нет. Но это и понятно, бар есть бар и сюда приходят не из-за голода. Цены демократичные, с учетом того, что заведение находится в самом центре Петербурга. Мы заказали карбонару и салат, а из напитков какой-то лимонад под благозвучным названием "сладкая ссанина" и апельсиновый сок. Естественно официант добавил, что сладость он уменьшил путем того, что пополоскал там орган.

Еда оказалась на троечку, карбонару пересолили, а салат зачем-то начинили луком, что совершенно было не в тему. Периодически сотрудник УЕ!БАРа подходил и отмачивал различные колкости, что то было действительно забавно и остроумно, а что-то совершенно не в кассу. Хорошо, что мы в целом были готовы ко всему этому, поэтому для нас это было где-то забавным.

Туалет и направление к нему естественно было стилизован под весь антураж. Не знаю на сколько там чисто и есть ли внутри еще какие-то приколы, так как не было необходимости для посещения оного.



вам нахамят и пошлют, бар где матерятся, уебар в Питере

В итоге оставили за два безалкогольных напитка, пасту и салат 1000 рублей, что для Питера является средним ценником. Вернуться в это место совершенно не хочется, несмотря на то, что в некоторых отзывах пишут о дружеской атмосфере. Последнюю тут не ощущаешь, так как юмор достаточно жёсткий и иногда переходящий на личности.
Уровень этой импровизации оставляет желать лучшего, так как поставь сюда любого сапожника или матроса и они сделает точно не хуже, а может и лучше.

Вот что удивило, а точнее кто, так это то, что наш официант, когда мы уже собирались уходить, сказал, что знает не только как ругаться матом. И прочитал стихотворение Владимира Кострова. Сделал это очень выразительно и даже где-то артистично. Где-то закралась мысль, что он либо учился в театральном, либо учится.


Уверен, что кто-то скажет, что это место для быдла, что зачем ходить в бар, чтобы тебя послали, если это можно получить не выходя из дома. Я не буду с вами мне просто хотелось посмотреть место, которое в каких-то кругах считается культовым и не более. У вас в городе есть необычные места? Пишите. Спасибки Вам!




Tags: Питер, бар Уебар, где вас отматерят, официант хамит, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments