elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Пять типов женщин, которых ты в праве слить без сожаления, ничего не объясняя


Пять типов женщин, которых ты в праве слить без сожаления, ничего не объясняя

С такими женщинами лучше не связываться! Фото: Соцсети.


Безусловно, каждый мужчина желает чтобы его понимала любимая женщина и слышали не только, когда он собрал чемодан и уходит. Но порой разрыв отношений это мера единственная, которая способна дать понять женщине, что ты не лекарство от скуки, не банкомат, "не козел отпущения", а человек, достойный счастья. Но что бы не допускать до болезненного для обоих расставания необходимо знать с кем ты имеешь дело. Как говорится - будешь знать с кем связываться. Итак, сегодня поговорим о пяти(возможно их больше) типах женщин с кем не стоит строить отношения. Поехали!



1. Обиженка. Живет под девизом - «все мужики сво...». Постоянно выискивает недостатки в избраннике. На первом свидании ведёт себя сдержанно, далее будет стараться обиды прятать и подавлять. А вот в после начинает проявлять своё недовольство, но не просто проявлять, а выбрасывать негатив огромными порциями. Нередко мужчина, находясь в отношениях с подобными женщинами, чувствует потерю много энергии, теряет уверенность, так как растрачивает время и силы на пустяки.

Как распознать? Весьма сдержана в эмоциях в начале отношениях, не делится переживаниями, старается не обращать внимание на пустяки, делает вид, что всё прекрасно, а вы идеальный мужчина!

2. Мизандра. Так, называют барышней, которые ненавидят всю мужскую часть населения. Они намеренно концентрируют все внимание на ошибках и недостатках сильного, чтобы у тех развивалась депрессия и апатия. Для таких барышень мужчина - низшее существо. Он пригоден только на роль обслуживающего персонала и банкомата. Такая барышня постоянно требует компенсацию морального вреда за то, что мужчина просто находится рядом с ней.

Как распознать? Ни дня без критики и оскорблений, второстепенные роли в отношениях, хладнокровное и уничижительное отношение.

3. Гулёна. Девушка ведет разгульный образ жизни и часто теряет счет количества партнеров в своей жизни. Она не планирует останавливаться на достигнутом. Просто на данном жизненном этапе вы ей чем-то выгодны. Да, возможно, вы и задержитесь надолго, но на верность лучше не рассчитывайте.

Как распознать? У женщины много друзей-мужчин, постоянно возникают новые знакомства, часто исчезает и вы не знаете о её местонахождении, прячет от вас телефон, а на вопросы отвечает односложно, так как боится попасться на мелочи.

4. Ханжа. И дело вовсе не в том, что с такой особой тебе будет скучно и в близких отношениях от нее толку нет, а в том, что такие барышни эмоционально закрытые, зациклены на своих комплексах, не в силах наполнить себя собственной ценностью, а значит и тебя не будут мотивировать и вдохновлять. Это вечные жертвы, которые даже в себе не хотят разобраться и превратят твою жизнь в "болото". Обычно мудрых парней такие дамы пугают и отталкивают, так как они знаю "с ними кашу не сваришь".

Как распознать? Женщина чрезмерно замкнутая, придирчива к твоим "минусам", старается при этом быть максимально услужливой.

5. Моралистка. Ревнивая особа, которая все старается держать под контролем. Такой барышне трудно угодить. Чтобы ты не делал, все будет не так. Беспричинно начинает критиковать, требует полного отчета твоих действий, проверяет тебя с ног до головы. Такая дама будет не только раздражать и доводить до белого каления, но сделает из тебя "подкаблучника". По-другому ты с ней точно не приживешься.

Как распознать? Придирчива к мелочам, склонна к самобичеванию, постоянно вечно ищет во всем подвох, не умеет искренне радоваться жизни, часто пребывает в плохом настроении.

Вышеперечисленные типажи нередко ломают мужские судьбы. Лучше сразу прерывать отношения с такими барышнями, иначе придется потом долго мучится, чтобы от них "избавиться". Объяснять причины ухода необязательно, так как все твои слова не буду восприняты за истину, а блюдо, под названием "месть" вам обязательно подадут. Всего
доброго! Благодарю за внимание!




Tags: нам пора расстаться, обслуживающий персонал, отношения, первое свидание, придирчивая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment