elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Заморочки которые влияют на отношения, появившиеся у женщин в расцвет интернета


Заморочки которые влияют на отношения, появившиеся у женщин в расцвет интернета

Интернет способен поменять мышление? Фото: Соцсети.


Безусловно, с приходом интернета кардинально изменились и отношения между женщинами и мужчинами. Все чаще знакомства происходят не в компании друзей или на улице а на многочисленных сайтах знакомств и в приложениях. Казалось бы что в этом плохого? Но интернет не только изменил правила знакомств он изменил само женское мышление. В лучшую сторону иди наоборот, пусть каждый решает сам. Я все лишь опишу те заморочки которые появились в головушках дам с приходом интернета. В умелых руках такие заморочки можно использовать себе во благо. Или же понять, что женщина, с которой ты общаешься пару дней, слишком странная, и лучше поискать другую. Итак, мой личный топ-пять.




1. Сравнения с другими парнями. Самое наболевшее, от которого устал как я, так и миллионы других мужчин. С расцветом интернета появились всякие Инстаграмы и прочие штуки, в которых девушки хвастаются тем, какой у них классный муж. Обеспеченный, щедрый, готовый в любой момент и новенький Айфон подарить, и на курорт свозить. Мечта. Насмотревшись таких девиц, современные женщины начали проецировать подобную модель НА ВСЕ ОТНОШЕНИЯ. Без разницы, есть у тебя деньги или нет - будь любезен обеспечивать меня и дарить подарки. Чуть что, и сразу идут упрёки, в которых тебя сравнят с другим.

2. Гэтсбинг. Думаю, многие либо читали роман «Великий Гэтсби», либо смотрели одноимённую экранизацию. Джей Гэтсби, главный герой, каждую неделю устраивал шикарные вечеринки в своём не менее шикарном поместье с одной целью - впечатлить возлюбленную, которая была замужем за другим. Современные женщины взяли этот приём на заметку. Это нам, мужчинам, кажется, что множество фотографий и историй в различных социальных сетях - блажь и развлечение. На самом деле, всё это может быть частью плана, задача которого - сделать так, чтобы ты обратил на женщину внимание.

3. Орбитинг. Сейчас я опишу ситуацию, с которой, уверен, сталкивалось подавляющее большинство мужчин. Девушка, с которой ты вроде особо не общаешься, с завидным постоянством оставляет лайки на твоих фотографиях или записях. Или напротив, ты регулярно лайкаешь даму, которая тебе симпатична, но ничего ей не пишешь. Это и называется орбитинг, то есть ты как бы висишь «на орбите». В основном мужчины проходят через первый вариант, так что если какая-то дама молча засыпает тебя лайками, то делай выводы.

4. Гостинг. Другими словами - игнор. Жёсткий и внезапный. Особенно это характерно для сайтов-знакомств. Женщины взяли в привычку внезапно пропадать, обрывая всякое общение. Знакома ситуация, когда женщина в сети, но не читает сообщение? Знакома ситуация, когда женщина после трёхдневного игнора пишет, как ни в чём ни бывало? Сталкивался с таким лично, и знаю, что подобное не очень приятно. В момент такого игнора начинаешь копаться в себе, размышляя «а что со мной не так?». Если в общении с симпатичной подружкой столкнулись с таким, то на первый раз попросите объясниться, на второй - обрывайте общение.

5. Мостинг. Гостинг в квадрате: ситуация, в которой женщина не просто включает игнор - она делает это с особым цинизмом. Например, вы мило общались несколько дней, и она раз десять сказала, какой ты классный, приятный и милый парень, и как она рада, что познакомилась с тобой. В начале любых отношений женщина прощупывает почву - узнаёт про заработок, проверяет, сколько у тебя материального имущества и так далее. Если результат анализа её устроил - она пытается подобраться к твоим ресурсам. В ином случае обрывает общение, подыскивая другого кандидата. В случае мостинга она прощупывала почву с помощью лести, чтобы максимально усыпить бдительность. Поняв, что ты не соответствуешь запросам, дамочка включает игнор, поскольку не видит смысла в приятных речах.

Спасибо за внимание! Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Спасибки.





Tags: знакомства, игнорировать мужчину, лайкать фоточки, особый цинизм, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment