elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Как алиментщик на свою скромную з/п содержит семью бывшей жены


Как алиментщик на свою скромную з/п содержит семью бывшей жены

Когда бывшая жена живет на алименты. Фото: Соцсети.


По работе часто пересекаюсь с одним пареньком, Леонид, 35 лет, в разводе, платит официально алименты от зарплаты, уверяет, что бывшей жене с 2 детками на все хватает. Весьма спорный вопрос, хочу заметить. В этом посте хочу поведать вам, друзья мои, о дивном феномене - Великой Мужской Зарплате, за часть которой (алименты) кормится бывшая жена, совместные дети и её "новый хахаль". При этом бывшая жена и "хахаль" работают. Куда девают нажитое непосильным трудом, непонятно, но питаются и живут эти две коварные расчетливые личности исключительно за счёт добросовестного алиментщика типажа "не пил, работал, что же ей ещё, заразе, нужно было".




Данный феномен удивляет своей алогичностью. Посудите сами - алиментщик пылает праведным гневом от того, что на его законную 1/4 часть з/п коварная "бывшая" не только рябчиков с сибасами изволит себя баловать, она ещё и по курортам за эти бешеные деньги всей семьёй отдыхает, включая "хахаля". Вот где коварство и настоящий бабий цинизм. При этом сам алиментщик горько сетует, что на причитающуюся ему по закону 3/4 своей з/п он еле концы с концами сводит и никак не может устроить свою личную жизнь... WTF?

Я сейчас имею ввиду конкретного разведенного алиментщика, искренне полагающего, что бывшая с детьми и "хмырем" живёт безбедно на его 1/4 часть кровно заработанных, в то время как ему одному еле хватает 3/4 дабы оплатить коммуналку, купить себе еду, одежду, кое-что из мелкой бытовой техники и "с друзьями посидеть".

На мой вопрос: "Сколько сейчас стоит детская курточка на мальчика 4 лет?" он не смог ответить (одному из его сыновей 4 года). Когда я сказал, что старший его ходит на дзюдо и английский, а младший - в бассейн и школу раннего развития, а это немалых денег стоит, честный плательщик алиментов заявил что это блажь и без английского и бассейнов всяких дети прекрасно могут обойтись. К тому же, младший ходит в садик, а их там кормят, опять же экономия. По всей видимости, именно на эти сэкономленнные алиментные ДЕНЬЖИЩИ (ну не "деньги" же в самом деле) семья бывшей и летает каждый год по заграницам отдыхать. Но похоже человека не переубедить!?

Среди ваших знакомых есть такие алиментщики? Пишите в комментариях. Спасибо.





Tags: бывшая жена, ест рябчиков, новый хахаль, отношения, платит алименты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments