elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Странные запреты моих бывших девушек, которые я честно выполнял. Но, женщинам все мало…


Странные запреты моих бывших девушек, которые я честно выполнял. Но, женщинам все мало…

Запреты, которые нарушают личное пространство. Фото: Соцсети.


Известно что, у каждого человека свои тараканы в голове. Главное, чтобы с этими тараканами можно было сосуществовать без вреда здоровью. Но не всегда это получается. Сколько у меня было девушек, они все разные, у всех свои «заскоки» над чем то можно посмеяться, что то меня напрягало, но если человек нравится стараешься что бы ему было с тобой комфортно. Но порой все эти просьбы и запреты переходят все грани разумного. Далее, то с чем я реально сталкивался в своих отношениях.




1. Меня заставляли креститься на каждый православный храм
Когда-то я встречался с верующей девушкой и как-то раз мы шли мимо храма. Она повернулась к церкви и перекрестилась. Потом недовольно взглянула на меня.
- А ты почему не крестишься? - спросила она.
Пришлось перекреститься. И так я делал всякий раз, когда мы проходили мимо какого-либо православного храма. Я даже некоторое время после расставания с ней машинально крестился, когда видел поблизости Церковь. А еще она приучила меня крестить еду перед употреблением. Чтобы бесы не смогли спрятаться в чае или в пельменях.

2. Меня заставляли общаться каждый день
Одной моей подруге (даже если она находилась в другом городе) я должен был каждый день звонить и отчитываться о том, что делал и чем занимался. Один раз я пропустил этот ежедневный ритуал и на следующее утро был жестоко объярлычен.

3. Мне не разрешали покидать пределы области.
У меня была подруга, которая не хотела чтобы я куда-либо уезжал от нее. Однажды, скрепя сердце, она разрешила мне поехать отдохнуть в горы на несколько дней. А потом меня ждал страшный скандал и намеки на мою неверность. Хотя с кем я могу познакомиться в тайге? С проснувшимся медведем? Может с егерем?

4. Мне не разрешали разговаривать с чужими женщинами
Ведь все женщины, с точки зрения моей бывшей подруги, постоянно строили козни как-бы заарканить вашего покорного слугу в свои сети, а начинается это все с простых разговоров, а потому общаться с другими женщинами вообще нельзя - только по работе. Это очень обижало моих сотрудниц, но я строго выполнял наказ дамы сердца.

5. Мне не разрешали брать еду у других женщин
Ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а потому брать еду других женщин вообще не стоит, даже если ее осенить крестом перед употреблением. Вообще моего
покойного пса на защитно-караульных курсах тоже учили не брать еду из рук посторонних, а если чужой человек позовет его, то и вовсе кидаться с лаем.

Наверное именно из-за этих странных требований у меня в итоге с этими женщинами ничего не вышло, ну потому что нельзя художника и поэта запихать в клетку (даже если она золотая) и заставить радоваться жизни. Парни, а вы с какими просьбами/запретами сталкивались в своих отношениях. Прогибались под женщину? Или, ну ее на х..Пишите. Спасибки.





Tags: бывшие девушки, довольно, женщинам все мало, отношения, прогибаться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments