elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Приятель сказал – «знаешь на этих мамбах меня постигло разочарование». Посоветуй где найти жену?


Приятель сказал – «знаешь на всех этих мамбах меня постигло полное разочарование». Посоветуй где найти жену?

Спойлер, до сих пор сидит на сайтах знакомств. Фото: Соцсети.


Приятель несколько лет трудился на вахте в Тюменской области. Зарабатывал прилично. Наконец все эти бесконечные мытарства ему приелись и он решил осесть в Челябинске, в головном офисе компании. Перешёл так сказать на бумажную, более спокойную работу. Сейчас зарплата у него чуть скромней чем на вахте но зато он осел в городе и никаких больше морозов, летнего зноя и тучи комаров. В общем все «прелести» кочевой жизни позади.




К своим сорока годам он смог приобрести себе приличную квартиру, плюс получил двушку в "хрущевке" в наследство от бабушки. Так же приобрел приличную иномарку. И казалось бы все есть для жизни, но нет семьи, жены, деток. О ней то он и задумался. И чтобы сильно не тратить время, он решил зарегистрироваться на сайте знакомств.

"Знаешь", сказал он мне, "на этих сайтах меня постигло еще большее разочарование. Вот часто женщины пишут, что мужчина после сорока уже старый и хвастаются своей молодостью. Но по сути кроме возраста им больше нечего предложить. Я общался со многими женщинами с этого сайта. Всех, кто старше 35 я сразу решительно исключил - скажу откровенно выглядят они не очень, да и тараканов у них в голове за годы жизни накопилось немало. Зачем мне это? Это все равно, что купить БМВ за триста тысяч, а потом всю жизнь работать на его ремонт.

Женщины моложе 25 слишком молоды для меня, о чем с ними общаться? В куклы играть? Остается небольшой сегмент от 25 до 35. Но в большинстве с тем, с кем я столкнулся это были безквартирные приезжие дамы или того хуже - ипотечницы, почему-то считающие, что они купили квартиру, хотя на самом деле они лишь оформили себе долговое рабство у банка. Если я возьму у банка в долг два миллиона разве я смогу считать себя миллионером?

Ну и зачем мне такая невеста? Ипотеку потом за нее до пенсии выплачивать? Да и откровенно говоря, что мне может предложить женщина 25-35? Из тех, с кем я общался с большинством не о чем поговорить, у них на уме только курорты, фитнес и рестораны. Хемингуэя никто не читал, половина не знает кто это. В общем я решил и дальше жить один".

Таков был ответ моего друга. Впрочем он продолжает сидеть на этих сайтах в поисках золотой рыбки. Как вы считаете, есть шансы найти свою женщину на сайтах знакомств? Мужчин кто имеет опыт знакомств с Тиндера, Мамбы и так далее, чем ваши знакомств закончились? Пишите.




Tags: женщины с тараканами, знакомства, мамба, никто не читал Хемингуэя, отношения
Subscribe

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments