elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Сори, накипело. Как я устал от плачущих мужчин в комментариях!


Сори, накипело. Как я устал от плачущих мужчин в комментариях!

А кому нужны слабые мужчины? Фото: Соцсети.


Итак, мой блог с каждым днем читают все больше людей, что меня несомненно радует. Что я заметил по комментам в постах? Тенденция не хорошая: женщины пишут комменты с эмоциями но все по теме, мужчины (не все, но существенная часть) просто жалуются на женщин. Каждый день я вижу комментарии мужчин о том, какие плохие женщины вокруг нас. И рассказывают они мне об этом с таким странным видом, как будто я всю жизнь прожил в глухом монастыре, а о женщинах слышал только из ТВ.




Я никогда не понимал вот этой психологии - ну бросила тебя женщина, поступила с тобой нехорошо, но причем здесь другие женщины? К чему эти обобщения? Я тоже однажды траванулся сырниками на козьем молоке - из последних сил доехал до дома, но это не значит, что я вообще отказался от сырников.

Меня тоже бросали женщины. Точнее одна женщина. Но в тот день мой единственный друг дал мне совет: "тебе просто нужно найти другую женщину, сделать так чтобы она тебя бросила и уже переживать из-за нее. Тогда ты точно забудешь о своей бывшей". Так я и сделал. Я начала встречаться с женщинами, правда, они меня никак не хотели бросать. Неужели я такой хороший?

Я знаю почему этих мужчин бросают женщины - потому что это плачущие мужчины, потому что они слабы. И их неудачи в семейных отношениях предсказуемы и закономерны. И их стремление обвинить в своих бедах всех, кроме себя, ярко подчеркивает отсутствие у них мужества. Каждый человек ищет то, что не имеет внутри. Именно поэтому слабые от природы женщины ищут сильных мужчин и наоборот.

А кому нужны слабые мужчины? Я замечал, что в основном за них выходят замуж женщины с волевым характером. Такие дамы любят поруководить и покомандовать, а потому они заводят себе декоративных собачек и периодически - декоративных мужей. Но иногда собачка надоедает своим скулением и гавканьем по любому поводу и ее сдают в приют. Ровно такая же судьба постигает и слабого мужчину.

Как же таким людям разбудить в себе мужское начало? У меня нет конкретного ответа на этот вопрос - мужчина должен сам найти способ исправиться, ведь если ты не можешь быть сильным - зачем тебе быть? Все верно? Пишите, интересно будет пообщаться на эту тему. Спасибо.




Tags: кому нужен слабый мужчина, найти другую женщину, отношения, плачущие мужчины, сырники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments