elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Зашёл на женский форум почитать что пишут о нас мужчинах. Волосы шевелятся на голове....


Зашёл на женский форум почитать что пишут о нас мужчинах. Волосы шевелятся на голове....

Что я прочитал на женском форуме. Фото: Соцсети.


По статистике 80% всех браков заканчиваются разводами. В Загсе очередь на регистрацию брака равна очереди на оформление развода. Браком никто не дорожит, а свадьбу воспринимают не как ответственное, серьезное решение на всю жизнь, а как что-то веселое и простое. Праздник, да и все. А что там после будет мало кого волнует.




Вот, например, моя знакомая Светлана, которой всего 34 года, недавно рассказала мне о предстоящей скорой свадьбе. И все бы ничего, но буквально три-четыре месяца назад она жаловалась мне, что одинока и никак не встретит свою вторую. половинку. Естественно, что я удивился и стал расспрашивать о подробностях.

Оказалось, что встречаются они с Егором (будущим мужем) как раз 3 месяца. У них все прекрасно, мед и сахар, а потому они решили пожениться. Свадьбу хотят пышную, платье Света уже выбрала, за 215 тысяч, красивоеееее, пышное. И фату. Она обязательно хочет фату, хоть уже и не модно это, по ее же словам. Прервав белый и воздушный поток Светланиных речей о предстоящем празднике, я поинтересовался, не боятся ли они поспешить? Ведь всего 3 месяца знают друг друга, совсем не срок....

На что девушка мне сказал. Ну если не получится, то разведемся, подумаешь. Не проблема. А после добавила такую фразу, что мне стало аж мерзко на душе: Он богатый, глядишь и получу кое что в случае развода.

Этот разговор долго не выходил у меня из головы. Неужели современные девушки все такие? Чтобы утолить свое любопытство, зашел на какой-то женский форум в топик про раздел имущества после развода. Мне стало еще противнее, словно я в говне измазался. На форуме женщины делились всякими тонкостями и хитростями, как содрать как можно больше, а лучше и вовсе забрать все!

Вы не поверите, но они даже рекомендовали перед разводом залететь, мол так проще потом бабло тянуть. У меня волосы дыбом встали. Советов было много, а смысл их один - получить как можно больше от того, кого еще недавно называли любимым. Мужчина для всех этих "гурий" не человек, который был когда-то родным, любимым, а просто мешок с баблом.

Читать все это мне было очень противно. Хотелось в душ и забыть навсегда. Да, я знаю, что такие не все. Что есть надежные, верные, которые будут и в горе и в радости. Но я стал отчетливо понимать, какой высокий шанс наткнуться на вот такое подобие женщины. Их же на том форуме тысячи! А сколько таких просто молча читают, не отписываются. В общем у меня как-то сильно поубавился пыл заводить семью, детей. А то еще попадется вот такая змеюка. Мужчины, есть что добавить? Пишите. Спасибо.





Tags: как забрать все, отношения, получу деньги, развод, собралась замуж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal