elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Меган так и не стал принцессой, зато у ней получилось опустить принца Гарри до своего уровня


Меган так и не стал принцессой, зато у ней получилось опустить принца Гарри до своего уровня

Кто главный в этом союзе? Фото: Соцсети.


Бытует такой изречение –«Умная женщина делает мужчину». В союзе Меган и Гарри это четко прослеживается. Меган явно здесь кукловод. В натянутых отношениях между Гарри и остальными членами королевского клана принято обвинять именно Меган. И с этим не поспоришь. Ведь, именно с ее появлением, с начала ее воплощения своих корыстных планов, нити родственных связей становятся все тоньше и тоньше.




В интервью Опре Уинфри Маркл рассказывала, что она и представить не могла, что в монаршей семье все так сложно - протоколы, особые традиции, четкая иерархия. Каждый должен знать свое место. Ей было тесно в этой золотой клетке. Лукавила ли Меган? Конечно! С юношества Маркл была поклонницей принцессы Дианы. Она изучала ее биографию, смотрела о маме Гарри фильмы и ее интервью. Ну какое "не знала"?

Меган уже уличили во лжи в интервью. Приврала и преувеличила это барышня целых 17 раз за два часа общения. Опра Уинфри надеялась на искренний разговор, который станет ценной жемчужиной в коллекции ее интервью со знаменитостями. Увы...

Маркл очень хотелось стать принцессой. Наверно, такой, как в Диснеевских мультфильмах, где все обожают девушку в тиаре, а она целыми днями поет и красуется в шикарных нарядах перед зеркалом. Но реальность британской монархии совсем другая. Рядом с привилегиями и богатством идут обязанности, коих много. И все они распределяются между каждым членом семьи. Даже детям хватает. И это непростая работа.

Делать по-своему, нарушать традиции, быть, а не казаться, Елизавета и остальные Маркл не позволили. И актриска из Америки поступила совсем не как принцесса. Начала лить скандальную информацию журналистам. А учитывая ее влияние на мягкотелого Гарри, рыжеволосый супруг стал делать то же самое. Теперь на пару они "торгуют короной". Сейчас становится уже понятно, что кроме этой темы у Гарри и Меган нет ничего. А денежки нужны, они не пахнут же.

В свое оправдание британский принц сообщил - Но так как отец отрезал нас от источников финансирования, я должен был найти способ содержать семью. Содержать семью - это торговать своим титулом, который тебе достался по наследству? Даже не за особые заслуги.

Внешний вид Гарри после переезда в США поменялся. В родной Британии он надевал стильные костюмы или военную форму на праздничные мероприятия. В Америке все больше принц сливается с толпой. А на интервью к Опре надел плохо сидящий костюм и сильно потертые ботинки на подошве. Стыдно смотреть.

Да и наряды Меган отличаются от тех, что она надевала при жизни в Лондоне. Элегантные платья и пальто, аккуратные шляпки и туфельки. Любо-дорого было посмотреть. Сейчас пошел слушок, что Маркл все это решила пустить с молотка. В США ей такие наряды ни к чему. Дело, конечно, не в одежде. Но... разве вот ТАК поступают принцессы, истинные леди? Не получилось у Маркл стать королевской особой. Более того, принца Гарри она усердно тянет на свой уровень.

Говорят, народ получает то правительство, которое заслуживает. Так может и Гарри получил ту жену, которую заслуживает? Ведь, Меган - тоже его личный выбор...А вас партнер тянет вверх или опускает до своего уровня? Друзья, пишите. Спасибо.





Tags: Меган Маркл, интервью к Опре, опустится до уровня партнера, отношения, принц Гарри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments