elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Судя по всему, к Елене Прокловой не домогался только Алибасов и Гагарин


Судя по всему, к Елене Прокловой не домогался только Алибасов и Гагарин

Эта молодящаяся бабушка достала уже! Фото: Соцсети.


Уверен что уже все посмотрели передачу Леры Кудрявцевой с Еленой Прокловой «Секрет на миллион»? Что то мне совсем поплохело. На каждом канале должна быть своя помойка. На НТВ это передача Кудрявцевой. Только в отличие от Малахова - Борисова у Леры известные медийные фрики. Удивительно только то, что у нынешней героини столько защитников. Для чего это афишировать? Для хайпа? В жизни и без этого хватает мерзости.




Реально, уже достала эта Лариса Ивановна, она же Елена Проклова. Чем больше в мир иной уходит известных людей, тем больше у Прокловой появляется половых партнёров. Ну сколько можно? Деньги не пахнут? Эта молодящаяся бабушка достала уже.

Вдруг призадумалася: а почему я вообще знаю, что я ее знаю. И автоматом в моем смутном мозгу обозначаю ее, как «известную»... Из советского помню ее по двум фильмам: «Единственная», и «Будьте моим мужем». Все остальное -90-е и нулевые. То с «целителем» Малаховым чуть ли не мочу пили в эфире. Потом вроде сгинула эта дебильная передача, вместе с ведущими. И понеслась иная экранная жизнь Прокловой Е.: трудные дети, неудобные мущщины, помню, был еще период «язазож» с пеной у рта. Ну, а теперь, со слезой на тыщураз перекроенном лице, осталось лишь с пичалькой повествовать о якобы некогда ее желающих.

Почему молчат записные "моралисты"-депутаты О.Пушкина, П.Толстой, А.Пиманов и другие? Почему Вы, госпожа Поклонская, столь рьяно отстаивающая честь царя Николая II после выхода фильма "Матильда": "Авторы картины, прикрываясь словами о свободе творчества, грубо нарушают право на неприкосновенность частной жизни государя Николая Александровича Романова и его семьи", не выступите на защиту частной жизни знаменитых актёров и членов их семей?

Поднимите этот вопрос, спойте свою лебединую песню в ГД Примите это на законодательном уровне, а заодно и прикройте всех этих малаховых-борисовых, где ежедневно полощется грязное бельё! Что удивительно, с течением времени Е.Проклова не только обнаруживает всё новых и новых знаменитостей, с которыми её сводила постель, но и вспоминает всё более пикантные подробности этих отношений. Мне здесь даже и повторять её слова не хочется. Альцгеймер с Паркинсоном-явно не её друзья.

Странно, что пока не досталось Вахтангу Кикабидзе, ужель такой харизматичный грузин пропустил бы столь лёгкую добычу? Ответ, полагаю, на поверхности. Вахтанг Константинович жив, пользуясь случаем - долгие Вам годы!!

На Руси издревле было заведено, что о мёртвых либо хорошо, либо никак. Но Проклову это не останавливает. Вышедшая в тираж актриса, завсегдатай всех помойных шоу, с удовольствием описывает нюансы своей бурной жизни, не понимая какую боль она причиняет родным и близким её многочисленных партнёров. Хорошо хоть, мёртвые сраму не имут!

Вот и получается, что вне подозрений остались только первый космонавт Ю.Гагарин, хотя гипотетически и он мог проявить интерес к юной актрисе, по словам самой Прокловой, приставать к ней начали в 11-12 лет, а второй -это Бари Алибасов, поскольку всё время был занят выяснением отношений с семейством Шукшиных. А вы верите откровениям Прокловой? Пишите свои мысли. Спасибо.




Tags: Елена Проклова, вспомнила всех, отношения, партнеры, хочу Ларису Ивановну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments