elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«Конечно, удар по яичкам нехилый!» - Самбурская о расторжение контракта с Виктором Дробышем


«Конечно, удар по яичкам нехилый!» - Самбурская о расторжение контракта с Виктором Дробышем

Анастас Самбурский суровый парень! Фото: Соцсети.


Безусловно, Анастас Самбурский парень не хилого десятка. Помните, как она бывшего мужа с его мамой послала на три буквы? Вот и новый скандал Анастаса уже с Дробышем подоспел. Напомню предысторию: несколько лет назад звезда сериала «Универ» Самбурская поверив в свои таланты (но это не точно) заключила контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша, который взял на себя обязательство переквалифицировать актрису в певицу.




Но как часто бывает что то пошло не так, творческое сотрудничество Настасьи и Виктора Яковлевича продлилось всего четыре года. Расторгнуть контракт и выйти из лейбла Дробыша актриса решила в 2019-м, после того как поняла что не видит никаких результатов в своем продвижении на музыкальном поприще. Вы помните клипы или песни где Самбурская засветилась? И я тоже нет.

Спустя время между экс-соратниками вновь вспыхнул скандал и началась «словесная война». Самбурская через суд добилась запрета, на то чтобы продюсерский центр Дробыша не мог использовать ее имя. Сам Виктор Яковлевич длительное время сохранял молчание и говорил, что с Настасьей они не ругались. Однако в недавнем интервью продюсер затронул эту тему, после чего Самбурская в ответ поделилась подробностями работы с Дробышем.

Артистка в жесткой форме, и пригрозив ему, рассказала подписчикам, что продюсеру она отдавала почти 70% от гонорара. Помимо этого он пытался разрушить не только карьеру Настасьи, но и квартиру: «Он пошел в управляющую компанию, чтобы узнать, как разрушить мою квартиру».



Анастас хотел стать певцом, но не вышло


Также актриса поделилась, что он заставлял своих подопечных ходить на свидания со своими друзьями: «Пусть все знают, как вы в своем продюсерском центре хороните талантливых людей и не только. Как вы девочек заставляете ходить побираться в рестораны к своим богатым друзьям на клипы» - рассказала Самбурская.

Свои слова артистка подкрепила бумагами. За расходы по проекту Настасьи (офис, парковку и интернет) Дробыш требует с нее крупную сумму. Хорошо что еще тему харасмета не подняли. Или все еще впереди? Как вы считаете, в отечественном шоу-бизнесе главную роль играет талант певца/актера или личные отношения с продюсером? Пишите. Спасибо.





Tags: Анастасия Самбурская, Виктор Дробыш, карьера, отношения, харасмет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments