elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

Случай в Перекрестке, или Леночкин ухажёр


Случай в Перекрестке, или Леночкин ухажёр

Смешной случай на кассе в супермаркете. Фото: Соцсети.


Вчера стою в местном Перекрестке на кассе, в зале всего 4 кассы, уже оплатил своё всё, убираю все в пакет. На параллельной кассе стоит парень, лет 27-30 не старше, в корзине у него пакет с бананами, пара банок пива, ну праздник ведь продолжается! А на кассе сидит Леночка. Такая молоденькая девчушка. Комочек чистой энергии. Всегда веселая, жизнерадостная, со всеми приветливая, старается. Её даже наши бабки всего районная полюбили. Мы с ней тоже мило "дружим", насколько это возможно дружить с кассиром из супермаркета у дома.




Кароче, завозился я со своим пакетом. Слышу парень говорит: "Это вам!". Ну я в поисках халявы поднимаю лицо, не ну а вдруг мне чо дадут?? И вижу картину. Парень протягивает Леночке Чупа Чупс. А так как я стою с боку от них, то я вижу обоих.

Елена с широко открытыми своими чистыми глазами смотрит на молодого человека и моргает. В руках над окошком с инфракрасным лучом держит покупку парня, касса пикает, потому что Лена не убирает продукт. Парень держит над пластиковой стойкой куда деньги нужно класть руку и почти в лицо суёт Лене Чупа Чупс. Я аж шуршать покупками перестал.

Тут Леночка опомнилась и говорит звонким девичьим голосом: "Извините, но я на работе не СОСУ!" Я хрюкаю смехом и утыкаюсь в свой пакет с продуктами, почти сложившись пополам. Парень продолжает тыкать Леночке в лицо чупиком, девочка понимает, что сказала, начинает краснеть, касса пикает, я хрюкаю уже в себя, не разгибаясь над пакетом. С соседней кассы тетя превратилась в жирафа и пытается, вытянув шею, рассмотреть, что там происходит.

Парень выдаёт: "А когда мне подойти тогда?" Я думал, закачусь под кассу, как я ржал в голос, периодически повторяя "Прррростите, простите".

Парень сжалился над Леночкой и убрал Чупа Чупс. Леночка стала убирать не нужные позиции, продолжая краснеть. Что-то говоря на счёт того, что он её в краску вгоняет. Я закончил со своими продуктами и выкатился из магазина. Надо будет спросить потом у Леночки, появился ухажёр еще или нет. А что смешной парень. А у вас были смешные случаи в магазине? Пишите, вместе посмеемся. Спасибо.





Tags: кассир в супермаркете, когда мне подойти, отношения, ухажер, чупа-чупс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments