elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Сходил на день рождение к малознакомой девушке, и тут понеслось....


Сходил на день рождение к малознакомой девушке, и тут понеслось....

Что делать когда женщина навязывается? Фото: Соцсети.


В один прекрасный день мой коллега по работе предложил сходить на день рождение к его сестре. Ей было 35 лет, и она искала себе мужчину для отношений/брака, я тогда был свободен и подумал, а почему бы и нет. Праздник прошёл без эксцессов, с девушкой мы перекинулись всего пару слов, народу было много что не способствовало к более тесному знакомству. Ну мало ли у вас было таких вечеринок? Но самое интересное началось на следующее утро.




«Где ты, мой граф Монте-Кристо?» неожиданная смс от именинницы поставила меня в тупик. Я ответил, что ни разу не отождествлял себя с вышеупомянутым героем романа Дюма и больше похож на Раскольникова из «Преступления и наказания» Достоевского, а потому могу лишь помочь разобраться с кредиторами. Но девушка не унималась. Всего за день я получил в общей сложности порядка двадцати исповедальных смс от моей новой знакомой. Затем каждый месяц она звонила мне и рассказывала, что нашла свою новую любовь и сердце подсказало ей, что это ОН - тот самый мужчина, предназначенный ей дхармой (ее религиозные взгляды представляли из себя гремучую смесь индуизма, буддизма и какого-то нью-эйдж).

Ну вот чего привязалась? Мне сразу вспомнился случай одного знакомого, парень - очень любит оказывать внимание девушкам. Однажды на рынке ему понравилась девушка, он тут же у прилавка купил пряник в упаковке, угостил девушку и сделал ей комплимент. Она поблагодарила, на этом и расстались. Так думал парень. Через пару дней к нему домой явилась эта девушка (выяснила где он живёт). В квартиру он её не пригласил - дома были родители. Стояли в подъезде и она битых два часа рассказывала о себе: она замужем, муж- милиционер, беременна и т.д. Парень всё это слушал и ждал объяснения - зачем пришла. Так и не понял. Ушла. Потом подходила на улице и рассказывала о своей жизни. Он даже имени её не знает. Больная на голову, или как?


Возвращаюсь к своей истории.
Прошёл год. Наконец она позвонила мне снова в слезах и стала жаловаться на всех мужчин, с которыми встречалась, что мол это были всё не те мужчины и что всё это время она думала только обо мне. Я поблагодарил за доверие, сослался на занятость и положил трубку, после чего получил ещё несколько исповедальных смс.

Потом были звонки и намеки на то, почему бы мне не жениться на ней и что если я такую хорошую девушку, как она, упущу то потом пожалею (а я в этот момент больше всего думал о том, что вообще с ней связался). Наконец она вышла замуж и даже родила ребёнка. Я с облегчением вздохнул, но напрасно.

Пришло время и мне создавать семью. Я был так счастлив, что написал об этом в статусе в социальных сетях. И тут снова появилась она. С какой то звериной злобой моя вчерашняя почитательница устроила мне скандал, что мол зачем я такой статус опубликовал (хотя это ведь моя страничка и какое дело до моего статуса замужней даме).
Потом она устроила долгое обсуждение моей скромной персоны в соцсетях с вываливанием личной переписки и прочих «радостей» чёрного пиара.

С тех самых пор я взял за правило сразу блокировать женщин, которые начинают мне навязываться тем или иным способом. Мужчины, колитесь, что вы делаете с женщинами которые вас преследуют? Был такой опыт? Пишите. Спасибо.





Tags: вот привязалась, женись на мне, знакомства, отношения, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal