elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Category:

«В блокадном Ленинграде полных не было!» - ответила Елена Малышева на жалобы малоимущих пенсионеров


«В блокадном Ленинграде полных не было!» - ответила Елена Малышева на жалобы малоимущих пенсионеров

Советы пенсионерам от Елены Малышевой. Фото: Соцсети.


Вот что может быть в голове у ведущей 1 Тв канала которая сравнивает блокадников Ленинграда и современных пенсионеров? И снова на экране кони, сори, Малышева со своими опусами. Интернет-пользователи раскритиковали в комментариях телеведущую и врача Елену Малышеву, которая привела в пример жителей блокадного Ленинграда в ответ на комментарий пенсионерки о невозможности правильно питаться из-за скромных размеров пенсии.




По данным СМИ, одна из читательниц оставила в соцсети Instagram комментарий к посту Малышевой о сбалансированном питании и авторском курсе по похудению. Подписчица отметила, что из-за мизерной пенсии пожилым россиянам нет возможности придерживаться принципов здорового питания и приобрести наборы Елены Малышевой для снижения лишнего веса.

В ответ на это телеведущая заявила, что российские пенсионеры набирают лишний вес из-за калорийных блюд. Типа меньше ешьте картохи и макарон. В качестве примера она привела жителей блокадного Ленинграда, у которых проблем с полнотой не было.

Вот ее дословный ответ: «Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!» — заявила Малышева. В скором времени телеведущая удалила пост, поскольку на нее обрушился шквал критики. Но интернет все хранит. Возмущенные подписчики теледоктора предложили ей самой питаться на пенсию в восемь тысяч рублей или уехать жить в США, навсегда, благо недвижка у ней имеется.

«Сытый голодного не разумеет… Еще и блокадный Ленинград упомянула, бессовестная», «Были или не были полные люди в блокадном Ленинграде, не Малышевой об этом судить и судачить», «Как не стыдно вспоминать блокаду в примере к полноте. И учить жизни пожилых людей» — высказывались пользователи.

Ранее Малышева, в эфире программы «Жить здорово!» заявила, что повсеместное ношение масок не снижает риск инфицирования COVID-19. По факту данного заявления депутат Госдумы Валерий Рашкин направил запрос в Роспотребнадзор и Роскомнадзор с требованием провести проверку.

Со своей стороны могу вспомнить: как Малышева предлагала отказаться от туалетной бумаги, танцы яичек в ее передаче (одним яйцом был ее сын), изображение матки, обрезание в прямом эфире. Что еще? Друзья, напиши в комментариях чем еще доктор Всея Руси отметился. Спасибо.





Tags: Елена Малышева, блокадный Ленинград, меньше каллорий, советы пенсионерам, танцы яичек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments