elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Невеста не хочет ребенка, и жених предложил вариант – заведет ребенка на стороне


Невеста не хочет ребенка, и жених предложил вариант – заведет ребенка на стороне

Жених хочет завести ребенка на стороне. Фото: Соцсети.


Максим говорит, что когда только познакомились и наши отношения стали развиваться, он и представить не мог, что мне уже за сорок! – рассказывает Людмила. – Думал, года тридцать четыре. Ну, сейчас-то он, конечно, в курсе, что мне сорок два этим летом. Отношения и чувства у нас, надо сказать, на редкость – не думала даже, что так бывает, такие трепетные, глубокие. Мы на одной волне, и этим все сказано.Думаем разменять две маленьких квартиры а одну большую. И только один момент напрягает – Макс хочет детей.




Максу, молодому человеку Людмилы, сорок лет, но детей у него нет. Хотя жен было уже две. Первый брак случился по молодости, по глупости, в девятнадцать лет. Прожили вместе восемь месяцев, детей завести не успели – наверно, к счастью, потому что люди они были абсолютно разные. И в один прекрасный день тихо развелись, просто разъехались по родителям из съемной комнаты.

Второй раз Максим женился в двадцать шесть на тридцатилетней женщине с сыном-дошкольником. Прожили вместе довольно долго, девять лет. Макс принимал участие в воспитании мальчика и время от времени заговаривал об общем ребенке – но жена отказывалась наотрез. Отец ее сына бросил их, когда ребенку не было и года, причем, выгнал из квартиры и навешал долгов, так что выбираться из создавшейся ситуации женщине пришлось долго и мучительно. А ведь до рождения малыша мужчина «таким» не был, обещал золотые горы.

Поэтому обещаниям Макса жена не верила, хотя вслух об этом не говорила. Тянула время, улыбалась, переводила разговор, не отвечая ни да, ни нет. Очень боялась остаться одной с двумя детьми. В итоге развелись. Несколько лет после второго развода Максим жил один, время от времени встречаясь с женщинами для необременительных отношений без обязательств, а потом познакомился с Людмилой. И закрутилось. Мужчина серьезно увлечен и готов для Люды на все, в обмен на самую малость.

– Ну ты же, говорит, мне ребенка родишь? – рассказывает Людмила.


Рожать Людмила не хочет абсолютно. Поезд уже ушел, считает она. Родить в возрасте за сорок не трудно, трудно будет в почти-пятьдесят вести в школу первоклассника, а на пенсии бороться с пубертатом. Да, выглядит Людмила отлично, Максим вон даже в шоке был, когда узнал ее настоящий возраст. Но в ее ситуации выглядеть лучше многих ровесниц не мудрено: она не рожала, не пахала на двух работах, жила для себя, путешествовала, много отдыхала, квартиру ей в свое время обеспечили родители. Имела время и возможность следить за собой, вкладывала в себя по полной программе.

С ребенком на руках все будет иначе. Как Людмила будет смотреться, а главное, чувствовать себя после беременности и родов за сорок, декрета, бессонных ночей и всяких разных других проблем – неизвестно.

– Да я и в молодости-то особо детей не хотела! – рассказывает Людмила. – Если бы хотела, то наверняка давно бы родила… Много моментов пугает, если честно. В общем, я просто не хочу никаких детей, и точка. Но и мужчину мечты Людмила потерять тоже не хочет. Такое редкое единение душ с другим человеком у нее впервые. Замуж Людмила раньше никогда не рвалась, а вот стать женой Максима согласилась с удовольствием. Да и вообще, найти адекватного мужчину в возрасте за сорок – редкая удача. Обманывать Макса, как это делала его предыдущая жена, кивать головой, а самой предохраняться, Людмила тоже считает в корне неправильным. Поэтому она набралась
решимости и сказала Максиму прямо – роды, мол, в мои планы не входят, поэтому думай наберегу. Либо мы вместе без детей, либо ты идешь искать другую женщину, согласную родить.

– И он придумал! – усмехается Людмила. – В таком случае, говорит, дай мне возможность родить на стороне!
– Это как? Суррогатная мама, что ли?
– Неет! В том-то и дело, что у ребенка предполагается никакая не суррогатная, а самая настоящая мама. Которая не только родит, но и будет сама воспитывать – ну, с помощью Макса, естественно. Много же таких женщин, которым муж в принципе не нужен, а вот ребенка родить они хотели бы. Максим будет обеспечивать женщину с малышом и принимать участие в его жизни – как это делают разведенные отцы. Будет ездить к сыну или дочке, брать к себе, дарить подарки, общаться, возить в отпуск и так далее. А жить будет в браке со мной. С той женщиной будет только общаться по поводу ребенка…


А вам как такая идея? Одно дело, когда у мужчины ребенок от прошлого брака уже есть, и совсем другое – когда он, вступая в брак с одной женщиной, будет присматривать вторую на роль мамаши, оплодотворять ее, пусть даже с помощью медицинских технологий, носиться с ее беременностью, родами… Как-то все это не очень красиво и правильно.

С другой стороны, Максим и Людмила – люди взрослые, без розовых соплей. И такое трезвое решение проблемы поможет всем. Макс обретет вожделенного наследника, не будет требовать или умолять Людмилу родить. Что посоветуете женщине, надо соглашаться или бежать бегом от такого мужа с широкими взглядами? Пишите. Спасибо.





Tags: жених хочет ребенка, новая жена, отношения, решили пожениться, рожать после 40
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment