elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

Мужчина, разбор в деталях. На что смотрят женщины? Провел свое расследование


Мужчина, разбор в деталях. На что смотрят женщины? Провел свое расследование

На что смотрят женщины? Фото: Соцсети.


Женщины коварно оценивают внешность не только красивых женщин (конкурентки рядом) но и мужчин, возможно даже безжалостнее, чем сами мужчины. О, я провел целое исследование, разложил нас мужчин по деталям. Результаты меня удивили. Итак, разберем.




Плечи. Ну это вполне очевидно. Это из древности, из глубины женской натуры. Женщины смотрят на мужские плечи. Широкие плечи – красиво, надежно, мощно. С плечистым мужчиной рядом спокойней. Укроет, защитит, даст по башке негодяю, если тот вдруг появится.

Дальше – руки. То есть сами кисти. Женщины к ним, оказывается, неравнодушны. Женщины смотрят очень внимательно на наши руки. Конечно, им нравятся крупные, сильные руки. Но вот что удивило меня особенно. Женщины ценят длинные пальцы. Им это кажется весьма сексуальным. Одна знакомая мне рассказывала, что как-то увидела в кафе за столиком рядом мужчину. Ничего особенно, совсем не красавец и даже плечи совсем не широкие. «Но у него были такие пальцы! Я чуть с ума не сошла!». То есть она просто сидела и любовалась чужими мужскими руками. Хотела познакомиться, но не решилась. Потом долго жалела. Ей казалось, что мужчина с такими руками и такими длинными, уверенными пальцами обязан быть круче, чем Джонни Депп и Брэд Питт вместе взятые. Здесь мне трудно судить – пусть женщины сами подтвердят этот факт или опровергнут. Но я думаю вот о чем. Наверно хорошие пианисты и виолончелисты должны пользоваться у женщин огромным успехом. Именно потому, что у них отлично разработанные кисти рук.

Выдающиеся руки были у Сергея Рахманинова, об этом говорят все, кто с ним общался. Они сразу бросались в глаза. Большие и очень красивые, не зря он был виртуозным пианистом. Но любовных похождений за ним не замечено. Наверно, многие женщины мечтали об этом, но Сергей Васильевич предпочитал музыку и семью.

Теперь ноги. Да, женщины обращают внимание на стопу. Точней, на ее размер. И я знаю случай, когда одна девушка рассталась с парнем из-за того, что у него был маленький размер ноги. Причем, чувак был нормального роста, все было в порядке. Но вот ноги совсем небольшие. И девушка не смогла этого вынести, прямо трагедия.

Очень важная штука – нос. Женщины любят носы яркие и убедительные. Как заметила моя остроумная подруга, «нос – это лицо мужчины». Женщинам нравятся даже слишком большие носы. (Может, потому наши девушки так страстно любят грузин и итальянцев.) В чем, скажем, причина успеха Хабенского, Нагиева, Машкова? Ясно, талант. Но мало таланта – у них еще выдающиеся носы, женщины млеют. Если у мужчины нос не задался, он маленький и нелепый – тяжело будет такому мужчине. Надо бы делать пластическую операцию, создавать гордый профиль.

И наконец, самое удивительное для меня открытие. О чем бы я сам ни за что не догадался. Оказывается, женщины пристально смотрят на мужчин сзади. Всю жизнь я полагал, что это только мы способны восхищаться девичьим рельефом со спины и готовы бежать за любой в облегающем платье, даже не глядя, что там с лицом.

Нет! Женщины тоже смотрят туда же. Внимательно смотрят. И многие говорили, что им очень важно, какова мужская «луна» с другой стороны. Задние карманы на джинсах иногда таят куда больше, чем пару ненужных бумажек. Так что спортивные мужчины не зря прорабатывают там нужные мышцы. Пусть девушки смотрят. Пусть восхищаются. Пусть тоже бегут и хотят познакомиться.

Девушки, все верно написал? На что вы смотрите в первую очередь встречая мужчину? Пишите свои комментарии к посту. Спасибо.




Tags: мужчина сзади, на что смотрят женщины, отношения, пятая точка, рельеф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin июль 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments