elshin (elshin) wrote,
elshin
elshin

Categories:

«За моей спиной платила ипотеку и жила за мой счет» - кричал сожитель. На этом отношения закончились


«За моей спиной платила ипотеку и жила за мой счет» - кричал сожитель. На этом отношения закончились

Любовь, сегодня редкая история. Фото: Соцсети.


С этой парой я был немного знаком. Но все подробности их отношений узнал от общего знакомого. История человеческого равнодушия меня на столько поразила что я решил написать отдельный пост на эту тему. Разве так бывает? Может у биороботов только. Ледяная женщина. Равнодушный мужчина. А жизнь проходит. Но вернемся к нашим героям.




Кристина не собиралась сходиться с Владимиром. Он давно за ней ухаживал, они довольно часто встречались, иногда Кристина даже оставалась ночевать у него в квартире, но разговора о женитьбе у них не возникало. Владимир был старше девушки на четырнадцать лет, это не пугало её, но и не подталкивало к браку. Владимир и сам не торопился делать Крис предложение, видимо, его всё устраивало и так. Кристина жила на съёмной квартире, часто переезжала с места на место, и однажды Владимир сказал ей:

- Если хочешь, можешь пожить у меня. Но, чур, тогда уборка, готовка и стирка будут на тебе, а я только помогаю.
Девушка согласилась, ведь она ничего не теряла, все домашние дела ей и для себя приходилось делать, а теперь ещё и для Владимира. К тому же деньги на еду и на быт мужчина выделял из своего кармана, а Кристине оставалось только себе одежду покупать. Владимир тоже устраивал такой порядок. Можно было отказаться от услуг домработницы и больше не дарить Кристине разные бесполезные подарки. Пусть сама себе покупает. Кем она там работает? Какой-то секретаршей? Её зарплаты должно хватить на платья и косметику, а на пуховик, если что, он ей добавит.

Так прожили они три года, про свадьбу Владимир так и не заговаривал, ему не нужен был брак, у него уже были дети от первой жены. Конец совместной идиллии наступил неожиданно. Владимир обнаружил в ящике своего стола документы на ипотеку. Сперва он подумал, что эти бумаги попали к нему в стол случайно, мало ли, Крис с работы принесла, но, когда пригляделся, то понял, что ипотека взята на имя Кристина. Вот тут и разразился настоящий скандал.

- Ах, ты лживая какая, - возмущался Владимир, высказывая нахлынувшие эмоции в глаза девушке, - За моей спиной выплачивала свою ипотеку и даже не сказала мне об этом. Ты же все эти годы за мой счёт жила!
- Ну, прости, конечно, - спокойно отвечала Кристина, - Ты не спрашивал про ипотеку. Ты даже до сих пор не знаешь, где я работаю. Я просто не посчитала нужным тебе докладывать о своих личных делах, мы же не супруги. Ты сам говорил, что тебе нравятся свободные люди и отношения, когда не нужно друг перед другом отчитываться.
- Ой, да какая там зарплата может быть у секретарши. Я не удивлюсь, если узнаю, что ты мои деньги на ипотеку тратила, - презрительно махнул рукой Владимир.
- Ну почему же, в Газпроме у всех зарплаты приличные, даже у охранников и уборщиц, - пожала плечами Кристина.
- Так ты работаешь в Газпроме?! – в шоке закричал Владимир.

К вечеру Кристина уже упаковывала свои вещи в коробки и собиралась переезжать.
- Владимир, ты точно решил со мной расстаться? Я ведь не вернусь, если передумаешь, - спокойно сказала на прощание девушке.
- Точно. Уходи и не возвращайся, обманщица, - ответил ей Владимир.

Крис в очередной раз пожала плечами и ушла. Она как раз недавно начала делать ремонт в своей новой квартире и, хоть ремонт там ещё не был доделан, и ипотеку женщина ещё тоже не выплатила, но жить в квартире уже было можно, и Кристина вселилась туда. Виноватой она себя не чувствовала, уговор с Владимиром на стирку, уборку и готовку она все эти годы добросовестно выполняла, про желание выйти замуж помалкивала, поэтому и про ипотеку могла себе позволить не говорить своему сожителю.

Свободные отношения тем и хороши, что у каждого могут быть свои собственные секреты. Обалдеть, это же до какой степени безразлична женщина которая столько лет жила рядом, стирала, убирала, готовила, спала с ним. Ни единого раза не поинтересоваться кем работает, как складываются дела с коллективом, как прошел рабочий день.....Нет, все же Кристина молодец!!! Прожить годы с истуканом??? Как вы считаете, Кристина не обязана была отчитываться перед Владимиром о своих финансовых дела? Или она не права? Пишите коменты. Спасибо.





Tags: отношения, платит ипотеку, работа в Газпроме, равнодушие, совместная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elshin july 5, 22:58 1
Buy for 200 tokens
Платная реклама в этом блоге. Фото: Соцсети. Реклама в блоге elshin это пожалуй самое выгодное соотношение цены и качества в блогосфере всего - 2000 (две тысячи) рублей, что безусловно является хорошим барьером, чтобы не пропускать в блог всякую ерунду и не сделать из него доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments